Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Огромные врата у подножья великой башни, которая находится глубоко под землёй.

0

2

Я пришёл ко входу весь в пыли и грязи.
- Да... Это было скушно... Кажется так? - взялся за амулет и начал читать заклинание на страофинском.

0

3

После некоторого времени врата открылись и я вошёл внутрь.

0

4

=====Чёрная Башня
*Неро ещё издалека заметил,как дверь открылась,и туда вошёл Данте.Он последовал за ним.*

0

5

Алтарь ----------------> Вход

Триш буквально вылетела, вместе с Данте из башни. Отбежав ещё на несколько метров, девушка зашла за каменную стену, стоящую неподалёку и положила Данте на землю. В то же мгновение Темен-Ни-Гру взлетела на воздух со взрывом очень похожим на взрыв атомной бомбы. Триш пригнулась, прикрыв собой полудемона.

0

6

Башня была уничтоженна, а это означало только одно... Я мёртв.

0

7

Триш выппрямилась, оказавшись на коленях над телом Данте.
- Данте...Ты жив, Данте?... - девушка наклонилась ближе к нему, - нет..этого не может быть...Данте!...ДАНТЕ!!! - на глаза навернулсиь слёзы, Триш не верила в то, что её хоть и бывший, но зато единственный напарник мёртв. - Ты не смеешь меня бросить!!! Ты меня слышишь??? - Триш собрала в руках всю свою энергию и направила в грудь полудемона. Ударил мощный поток, но Данте оставался бездыханным. Из глаз Триш брызнули слёзы, но она продолжила вызывать разряды молний.

0

8

Trish
Из моего горла послышался кашель и я начал жадно глотать воздух, издавая характерыние свуки.

0

9

Увидев, что Данте начал подавать признаки жизни, Триш перестала вызывать молнии и вцепилась ему в плечи.
- Данте! Ты жив!!! Слава Спарде! - аккуратно приподняв его за плечи, Триш обняла его за шею, стараясь не заплакать навзрыд, и спрятала лицо на его плече, - не смей больше так пугать меня, слышишь...

0

10

- Триш... - лаского улыбнулся и поцловал девушку, сам не понимая, что делаю.

0

11

Алтарь--->Вход (выход)

При помощи своих уникальных способностей темного убийцы, Верджил появился недалеко от Данте и Триш которая так сяк оживила брата, он гордо подошел как будто не чувствуя боли от раны в плече
-он проиграл, так что я пологаю я выиграл назад свой медальон и форс эдж-он протянул руку триш-надеюсь получить свое обратно, по хорошему. Потому-что может выити и по плохому...-указал на Данте

0

12

Триш была настолько рада возрождению Данте, что даже не удивилась его поцелую, ответив на него. Оторвавшись, наконец, от полудемона, она рукой вытерла слёзы и нежно погладила Данте по голове, улыбаясь ему. И только после этого, она заметила, что над ними стоит Вёрджил и, вроде бы даже, обращается к ней. Девушка подняла на него голову.
- Ты что-то сказал, Нело Анжело? И вообще, как ты выбрался? Башня, ведь, рухнула! Ты должен был остаться под оболмками в качестве жертвы, - Триш была на самом деле неприяно удивлена появлением старшего полудемона.

0

13

Верджил стоял довольно оскорбленный, как это его не услышали? Он не привык повторять по два раза
-как я выбрался это мое дело, теперь верни мне форс эдж и медальон, обе половинный, я их выиграл в чесном бою, теперь Данте придется охотится на меня, а не мне на него.. Верджил так и стоял с протянутой левой рукой, правой он был готов хороенко ударить Триш если та откажитса от его требовании...

ОСС: Trish а разве Данте и Верджил не близнецы?=))) и если можно называй меня Верджил потому-что ё мне как-то не по душе))) за ранее пасиб)

0

14

Триш недовольно отвернулась в сторону, а затем помогла Данте подняться, всё ещё поддерживая его. Наконец она удостоила Вёрджила надменным взглядом.
- Послушай, ты вроде достаточно умный взрослый полудемон. Ты сам-то понимаешь о чём ты меня сейчас просишь? Откуда у меня эти вещи? Неужели ты думаешь, что я бы таскала меч и медальоны с собой? Я, конечно, блондинка, но не настолько же. Я не собираюсь тебе ничео отдавать! Данте отдал их мне. Тем более, у тебя вон своя катана есть, - и Триш презрительно фыркнула.

OOC:Vergil, сорри! Просто я судила по первой DMC. Там Триш знала Вёрджа практически только как Нело Анжело. Хорошо, Вёрджил, так Вёрджил)

0

15

грохот рушащейся башни не мог услышать разве что глухонемой..
макс была где-то на пересечении улиц отрешения и надежды, когда услышала его..

какой печальный конец.. или же.. прекрасное начало?..

всю дорогу, пока она шла, пока шаги были слышны лишь в её голове, девушка не отрывала взгляда от зрелища рушащейся башни.. в этом было нечто..притягательное..
до руин ей оставалось сделать всего дюжину шагов, когда она остановилась.. она слегка повернула голову влево, чтобы уголки её губ дрогнули в улыбке..

какая грустная история.. практически вся семейка в сборе.. прекрасно..

что ж, ещё одним демоном больше в этом мире, некогда считавшемся человеческим.. вёрджил.. макс наконец видела его, наконец встретилась с ним..
она медленно ступала к троице, явно что-то не поделившей.. остановившись за несколько шагов, она произнесла:
-рада видеть тебя в добром здравии, данте,- скептически говорила она.- вижу, что уничтожение башни всё же оставило на тебе свой след.. в отличие от твоего дружка.. где неро?

0

16

Верджил тоже недовольно фыркнул в ответ
-значит я сам пойду и возьму то что принадлежит мне по праву... после этих слов полу-демон отвернулся и направился в офис данте, где и должна была лежать его награда

Темен-ни-гру--->Вход--->офис Данте

Отредактировано Vergil (2007-11-23 14:35:13)

0

17

Trish
- Он всё равно не заполучит их. То что лежит в моём офисе обыкновенные фальшивки. Я не такой дурак, как он думает. - ухмыльнулся и потянулся рукой к содинённым медальонам на шее. - Он даже не заметил их. - расмеялся.

0

18

Триш удивлённо взглянула на Данте.
- И когда это ты успел его одеть? - недоумённо проговорила она, - хотя, это в твоём стиле, - и Триш слегка улыбнулась.
- Как ты себя чувствуешь, Данте? Всё хорошо? Ты же почти умер, - Триш всё ещё продолжала одной рукой поддерживать Данте за талию.

0

19

Trish
- Такое ощущение, что от души оторвали большой кусок, а в целом всё хорошо. - улыбнулся.

0

20

Темен-ни-гру. Башня демонов. --------> Офис Данте "Devil May Cry"

0

21

О  чем  тут  болтаете

0