Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"


Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 241 страница 270 из 337

241

Sol Badguy
- Ну я занимаюсь охотой на демонов.
Trish
- Помоему ему стоит разрешить пожить здесь. Да и как мы у него узнаем кем он подослан, если он даже не знает, кто сам такой?

0

242

-Данте,тогда я в деле.Все таки надо хоть чем то заниматьяс в новой жизни и в новом городе,кроме протирания штанов-.сказал Сол и повернулся к Триш.-Не беспокойся-я в спину никого не ударю.

0

243

Sol Badguy
- Э... Я не говорил, что беру тебя в дело. Я разрешил только пожить здесь.

0

244

-А мне все равно.Все равно мне придется убивать демонов чтобы они не убивали остальных людей.и я не прошу платить за этоЗачем мне деньги.На еду-я не ем.На квартиру-вопрос решен,хоть и не на долго.На подруг-я одиночка в этом плане.Вообще на друзей-пока их нету,а когда появятся,то деньги уже точно будут.-сказал он глядя в глаза Данте.-Но если понадоблюсь-я всегда готов прихлопнуть парочку,другую демонов.

Отредактировано Sol Badguy (2007-12-08 17:07:55)

0

245

- Хех. Я не нуждаюсь в помощи. - усмехнулся.

0

246

-я просто сказал.-сказал Сол и усмехнулся.-каждому когда либо нужна помощь,как бы крут ты ни был.-продолжил он на полном серьезе.Внезапно из его руки выскочила какая то часть.Через пару секунд она превратилась в миниатюрную кошку.-Муууууууурррррр.-донеслось из железной кошки.-Ты кто?.-недоуменно и очень удивленно сказал Сол,во все глаза глядя на кошку.

0

247

- Эй! С домашними животными вход запрещён, так что этому железному комочку микросхем придётся спать на улице. - указал на дверь.

0

248

- О, как у вас всё просто господин...как уж вас...Бэдгай, кажется? Так вот, вы, надеюсь, понимаете, что мы, а точнее я, вам не доверяю. Уж не знаю почему Данте проникся к вам симпатией...Но моё доверие вы ещё не заслужили. А на кошек у меня вообще аллергия, - и Триш недовольно повернула голову в сторону Данте.

0

249

Trish
- Триш, я думаю он может здесь пожить пока мы будем в Мексике. Ты же не забыла нашу миссию? - вопросительно посмотрел на Триш.

0

250

Кошка обиженно посмотрела на Данте и вильнув хвостом,прыгнула на Сола и превратилась в часть его руки.-Я честно говоря даже не знаю что это за штука,но кажется ты ее обидел.-сказал Сол и усмехнулся.Внезапно его тело прошила волна электричества.-Ой!!!
...Сол...я все слышила...-донесся до него обиженный и до боли знакомый голос.
-Ну прости Тагатека...постораюсь не язвить в твою сторону.-мысленно ответил Сол,поглаживая руку.

0

251

Sol Badguy
- Э... Ты сам так себя любишь, что уже свои руки гладить начал. Ну извращенцев мне тут не надо. Так что тебе видимо со свими шаловливыми ручонками придётся спать на улице. - рассмеялся.

0

252

-Ну знаешь-я бы на тебя посмотрел если бы тебя ударило высоковольтным разрядом.-сказал он,продолжая разминать руку и улыбаясь.-Слышь Данте-какой я тебя стиль борьбы?

0

253

Sol Badguy
- Что? - переспросил.

0

254

-Ну-каков твой стиль борьбы,драки,Рубиловки наконец!.-сказал он и рассмеялся.-или по обстоятельствам.Если тебя интересует у меня всего два стиля борьбы-безумная рубиловка и прикольная игра с черепами противников.

0

255

- Конечно, я что-то такое припоминаю про Мексику...Ха! Шучу, я всё помню, - Триш дружелюбно похлопала Данте по плечу, - но разумно ли будет оставить офис на этого странного, почти незнакомого...кхем..человека?...В общем на вас, мистер Плохойпарень, - девушка подозрительно прищурилась, глядя на посетителя.

0

256

Trish
- Хех. У меня здесь нет ни чего ценного - оглянул офис.
Sol Badguy
- Сол, ты не мог бы прогуляться немного. Нам с Триш надо поговорить. Мой стиль называется ловкач. Ты меня не сможешь задеть даже если сильно захочешь.

0

257

-Мадам.Я знаю что я человек...хотя может и не совсем.Я даже не знаю демон ли я.Но не беспокойтесь-если вы предлагаете последить за вашей конторой,то я не против.Но у меня одно условие-пожалуйста не называйте меня плохой парень.Лучше-Денденель или Ден.Можно Сол.Кстати-я даже не знаю как вас зовут!-сказал Сол и усмехнулся...точно хочет использовать...ну ладно...все равно у меня нет выбора...подумал он продолжая улыбаться.-Ну ладно-если понадоблюсь идите на звуки или стрельбы или ударов меча.И Данте-тогда я тоже ловкач.-сказал и вышел из офиса,улыбаясь
ОФис Данте 'devil May Cry"----)????

0

258

- Да, Данте...Я тебя внимательно слушаю...- и Триш подвинулась на диване ближе к охотнику, - о чём ты хочешь поговорить? - она смотрела ему прямо в глаза, не отрывая взгляда.

0

259

Trish
- Есть одна штука. - подошёл к автомату для проигрывания пластинок и стукнул по нему ногой. Тот почти не помялся. Я начал долбить по нему ногой, пока из обломков не начала появляться рукоятка Форс Эджа.

0

260

- Вау, какая интересная конструкция. Долго же наверное ты этот меч туда запихивал, - Триш весело улыбнулась и поудобнее устроилась на диване, прекинув одну ногу на другую, - ты хочешь отдать его мне?

0

261

Trish
- Да... О-чень-дол-го. - проговорил я продолжая долбить апарат ногой.

0

262

- Может мне помочь? - Триш стало немного жалко бедного Данте, да и чего греха таить, сам злополучный аппарат; она начала собирать молнии в правую руку, - ты только попроси.

0

263

Trish
- Не-на-до. - последний удар и автомат наконец-то развалился. Я взял в руки меч и начал плюхнулся на пол.

0

264

- Молодец! Теперь у нас будет с чем ехать в Мексику, да? - девушка опустила руку на колено, перестав её электризовать, - когда, кстати, едем?

0

265

Trish
- Не знаю.

+1

266

Триш потянулась и встала с дивана.
- Может слегка отдахнём? По-моему, мы заслужили хотя бы один выходной после всего того, что с нами произошло, - она подмигнула Данте и, подойдя к холодильнику, открыла его и достала оттуда чудом сохранившуюся бутылку пива, - тут ещё одна осталась, тебе достать?

0

267

Trish
- Нет. Достань мне лучше клубничный санди. - сел за стол и закинул на него ноги.

0

268

- А оно что, у тебя осталось? - удивилась Триш и открыла морозилку. И, надо же, там на самом деле стоял стакан наполовину заполненный клубничным мороженым. Девушка взяла его оттуда вместе с оставленной в нём же ложкой и подошла к столу Данте. Поставив стакан перед Данте, Триш снова села на стол рядом с ногами Данте и зубами открыла пиво.

0

269

Trish
Взял мороженное и сьел одну ложку.
- Зубы не сломаешь?

0

270

- Не волнуйся, Дантусенька, мне не привыкать, - с улыбкой сказала Триш и, наклонившись, легко потрепала его по щеке, - заботливый ты мой демонёнок.
Триш немного отпила  из бутылки, близнув губы.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"