Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"


Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

Темен-ни-гру. Башня демонов. --------> Офис Данте "Devil May Cry"

Триш неспешно вошла в офис. Она как будто бы перенеслась в прошлое, когда они с Данте работали здесь вместе. Практически ничего не изменилось. Девушка чуть слышно вздохнула и, закрыв за собой дверь, села за стол Данте. Неизменной осталась и фотография Евы, чтоящая на столе справа. Триш на секунду задержала на ней взгляд. Стало немного грустно. Закинув ноги на стол, Триш обвела взглядом помещение. Какой бардак, боже мой! В этом весь Данте. Надо хотя бы чуть-чуть придать офису приличный вид. Но вставать было лень..."Может чуть позже", - подумла Триш и откинулась на стуле назад.

0

212

Зашёл в не закрыв за собой дверь. Из раны, в правом боку, обильно струилась кровь. Я плюхнулся надиван и закрыл глаза. Даже не заметил Триш.

0

213

Триш открыла глаза, чтобы узреть сидящего на диване полудемона.
- Данте, наконец-то. Ты так неожиданно исчез там у Темен-Ни-Гру, - и тут она увидела, что охотник на демонов держится за правый бок, да и вообще выглядит как-то не очень здоровым.
- Всё в порядке? - с некоторым беспокойством спросила Триш, вставая из-за стола и подходя к Данте.

0

214

Trish
- Не знаю. Регенерация не действует.

0

215

- Дай посмотрю, - и Триш бесцеремонно убрала руку Данте с его раны, - боже мой! У тебя же огромная рана! Так, быстро, раздевайся до пояса! Будем лечить тебя по-человечески, - девушка быстро встала и пошла к шкафу рядом со столом, - отлично, аптечка там же где и всегда, - она взяла её в руки и вернулась к Данте.

0

216

Trish
- В этой аптечке заначка. У меня нету ни чего для первой помощи. Я же полудемон.

0

217

Триш открыла аптечку и убедилась в правоте дантевских слов.
- Вот чёрт! Что делать-то будем? Так, стоп...Тебя ранил не челове, правльно? Значит нам всё равно нужны магические медикаменты. У тебя вобще ничего нет? Может быть остались зелёные сферы или что-то в этом роде? - она отложила аптечку и снова направилась к шкафу.

0

218

Trish
- Нет. Мне это всё не было нужно раньше.

0

219

Trish
- Ладно. - потёр рану на которой уже свёртывалась кровь. - Мне уже лучше. Я пойду. - разделся до пояса, намотал бинты и переоделся в свежею одежду. - Вот! Так лучше. - ушёл.
Офис Данте "Devil May Cry" ===> Озеро

0

220

Открыл дверь и зашёл в офис.
- Дорогая, я дома! - сказал я и плюхнулся на диван. Настроение после стычки с демонами было прекрасное.

0

221

Триш, которая снова сидела за столом на месте Данте, чуть со стула не упала от неожиданности.
- О, Данте! Ты уже вернулся? - Триш пока не торопилась втавать из-за стола. Но ноги оттуда убрала, - как ты себя чувствуешь? Ты так неожиданно ушёл, я даже попрощаться не успела, - девушка улыбнулась полудемону.

0

222

Trish
- Хех. Мне лучше. Гораздо лучше. Ведь я теперь человек. - широко улыбнулся.

0

223

И снова Триш немного удивилась.
- В каком это смысле? - девушка аж преподнялась из-за стола, - ты пожертвовал своим бессмертием, как твой отец?! Но зачем, позволь узнать? - Триш реально не понимала к чему он клонит.

0

224

Trish
- Чтобы уничтожить Темен-ни-гру. Теперь мы спокойно сможем закрыть все порталы в мир демонов и закрыть демонам путь в наш мир.

0

225

- А, вот ты о чём. То есть теперь у тебя нет способности к регенерации? А в демона сможешь превращаться? - слова Данте немного напугали Триш, она даже втала из-за стола и подошла ближе к дивану, - Данте, это же серьёзное дело.

0

226

Trish
- Никаких превращений. Люди этого не могут. Но я ещё могу сражаться.

0

227

- Данте... - Триш искренне расстроилась. Она же знала как ему были приятны его демонические способности. Девушка села рядом с Данте, положив руку ему на плечо, - ты уверен, что в порядке?...

0

228

Trish
- Да. Я давно хотел стать человеком, хотя демонические способности мне давали некоторые привелегии, но я хочу умереть как человек, а не как демон, понимаешь? - повернул голову к Триш.

0

229

- А ты уже и правда умирать собрался?...Неужели тебе на самом деле так не хочется жить?... - Триш смотрела ему прямо в глаза, как будто надеялась прочитать в них ответ.

0

230

===)Озеро
Идя мимо домов,наконец то увидел вывеску Дантевской конторы.Но его остановила какая то груда камней вдалеке.Приглядевшись он наконец увидел что эта очень даже внушительная груда камней,даже издалека.Хмыкнув пошел дальше.Подойдя к конторе,открыл дверь пинком ноги.Увидев Данте и Триш присел на ближайший стол.-Эм...Данте...ты что то говорил о своей конторе..."Devil May Cry"...но обьяни мне...какой сейчас год???.-сказал он и увидев Триш повернул голову в ее сторону.-Привет......либо Данте повезло либо Данте такой лавелас что у него такая красотка в друзьях...подумал он и  вытащив из своей руки что то типа клинка,стал его натачивать другой рукой.Внезапно в его голове зазвучал голос...Анализ...пожалуйста подождите...
-кто ты?.-мысленно спросил Сол.
...Я программа анализатор и оптимизатор,ХеллФайр 2...введите имя и авторизацинонный номер авторизационный номер...сказал голос.Вдруг в голове Сола появились две виртуальные руки и клавиатура
-Эм Сол Бедгаи,610890.-мысленно продолжил Сол,печатая.
...Спасибо...считываю...Добро пожаловать Сол...давно вас не видела...где пропадал...произнес томный женский голос.
-Эм кто ты?.-мысленно спросил Сол,с закрытыми глазами.
..Сол что с тобой...ты не помнишь свою старую подругу Тагатека...что то здесь не то...точно...Считываю...у тебя же амнезия...если ты ничего не помнишь то наверное ты ничего про себя и не знаешь...хочешь услышать свою жизнь?
-Эм Тагатека...не очень честно говоря...если там есть о чем рассказывать то лучше сам вспомню...кстати...если ты мне понадобишся,как я смогу с тобой поговорить?.-мысленно спросил он.
...Просто подумай обо мне...но не слишком часто...сказал голос и отключился.
-Хорошо....Тагатека?.-сказал мысленно Сол.
...Да Сол...
-Просто проверял.-мысленно сказал и улыбнувшись открыл глаза.
...Не злоупотребляй...холодно сказал голос и отключился насовсем.

0

231

Sol Badguy
- Э... Год...? Блин! Даже не знаю. Тришь, не подскажешь какой год? - сказал я и движением руки попросил слезть сола со стола.

0

232

Сол кивнув,очень осторожно слез со стола да так и остался стоять,облокатившись о стену.
...Тагатека...-
мысленно произнес он с закрытыми глазами.
...Да Сол...опять проверка???-кажется в голосе просквозили нотки неудобства.
...Нет мне нужно чтобы ты просканировала паренька в этой комнате...полностью...-ответил он и открыв глаза,указал на Данте.
...Хорошо Сол...но это займет время...тебе сть чем занятся???.-ответил голос.
...Не бойся...когда закончишь-скажешь отчет....-сказал он и опять закрыл глаза.
..Отлично...отключаюсь...-прозвучало в голове и заткнулось на долгое время.

0

233

Sol Badguy
- Хм. Ты какой то странный. Ты наверное хочешь спать, поэтому так часто закрываешь глаза? - в голосе послышалось подозрение.

0

234

-Эм...спасибо нет...я не хочу спать...-сказал он и весело улыбнулся.-А что-в чем то подозреваешь?....инетерсно кто он вообще такой...кроме имени,его ствола и его меча я о нем больше ничего не знаю...-подумал он продолжая улыбаться.

0

235

Sol Badguy
- Нет. Просто я как вежливый хозяин беспокоюсь о своём госте. Хм. Тебе похоже жить не где?

0

236

-Спасибо.-искренне ответил он и весело посмотрел на Данте.-Да ты прав...мне негде жить так как я только сегодня,так сказать начал жить.

0

237

Sol Badguy
- Хех. Можешь пожить здесь. Главное не мешайся мне.

0

238

-Отлично.-сказал Сол и засмеявшись подпрыгнул под потолок.-но скажи мне-чем ты занимаешься?а то мне как то не по душе что по городу бродят всякие твари.-сказал он,осторожно опускаясь на землю,отталкиваясь от стеню

0

239

Триш от уже традиционного для неё удивляения даже слова вымолвить не могла. Что за нахал вломился без приглашения, да ещё и оружие достаёт в гостях?! Какое неуважение!
- Молодой человек, я извеняюсь, конечно, только вы кто такой? - обратилась она к незванному гостю, -  Данте, а ты уверен, что стоит разрешать ему здесь жить? Мы же не знаем на кого он работает и кем подослан. Может ему тебя заказали? Да, и по повду года. По-моему, всё же сейчас 2007, разве нет?

0

240

-Послушайте мадам.Простите но меня зовут Сол.Сол Бедгаи.Просто у меня очень тяжелый день.Только сегодня я упал неизвестно откуда,я не знаю кто я такой,на меня напала гора демонов,как между прочем и на Данте.В общем деь неудался.А насчет оружия-могу и убрать.И между прочем я никем не подослан.-сказал он на одном духу и убрал лезвие обратно в руку

0


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"