Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"


Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

*Неро нахмурился.*
-Что значит "Неро остаётся здесь"?Неро не будет сидеть на месте.Он тоже пойдёт крушить башню!*Сжал руку в кулак.*

0

182

Trish
- Нет... Её тёмная энергия питает порталы. Для уничтожение всего-то нужна душа полудемона.

0

183

Сидела и постукивала пальцами по столу,отвращённо наблюдая умилённую сцену с участием Данте и Триш.
"Этот Данте,раскомандывался.Натворил дел,а теперь расхлёбывать за него...порталы,башни,Верджил.Какие ещё катаклизмы обрушаться на мир???"

0

184

- Нет, Данте! Ты не можешь жертвовать собой! Я тебе не позволю! Ты спас меня, теперь моя очередь! - и Триш, отложив на стол медальоны и Форс Эдж, схватила Данте за ворот жилетки,  - ты слышишь меня! Я пойду с тобой!

0

185

Trish
Неро
- Неро и Триш. Давайте кинем жребый, кто третьим пойдёт в башню. - достал монетку. - Если орёл, то пойдёт Неро. Решка, пойдёт Триш.

0

186

"Ну вот...началась истерики...Ох,как я устала..."

Леди встала со стула и медленной походкой пошла к дивану,обходя Верджила за три метра.Наконец-то "приземлилась".Закинула голову назад на мягкую спинку и блаженно улыбнулась.
Ждала,пока дискуссия Триш и Данте закончится.

Вниматеьно посмотрела на монету.Округлила глаза с мыслями"не обнаглели ли??я типо не в счёт???"
Но потом расслабилась и решила.что ей всё равно куда идти,только бы не с Верджилом.

0

187

*Взглянул на Данте.*
-Ну хорошо,хех...*Глаз на Мече на секунду вспыхнул.*

0

188

Lady
- Леди, ты можешь отказаться в любой момент. Я знаю, ты давно не испытываешь ко  мне дружеских чувстсв. Да и тем более, нам с Триш и Неро, больше денег достанется.

0

189

Подкинул монетку в воздух, поймал, посмотрел на неё и скзал:
- Сегодня твой день, Неро. Ты идёшь с нами. - засунул монетку в карман.

0

190

*Слегка усмехнулся и погладил рукоять Меча.*
-Кто бы сомневался...

0

191

Неро
"Ну да... На обоих сторонах монетки орлы." - подумал я.
- Ну чтож. Ты везунчик. - усмехнулся я.

0

192

после того как Данте отобрал у него форс эдж Верджил вообще взбесился братец уже совсем обнаглел! пора поставить его на место. полу-демон вскочил и ловко "покромсал" плашь Данте своей катаной
-будешь ты ещё мои вещи трогать. после этой кратковременной злости и ещё большей ненависти к родственнику Верджил вновь взял форс эдж и теперь уже никак не собирался его отдавать, скорее он будет им убивать тех кто попытается отобрать оружие отца...

0

193

Vergil
Форс эдж больно ударил Вёрджила разрядом и тот его выронил.
- Ты уже давно потерял право носить этот меч, Вёрджил. После того как прислуживал Мундусу. И мне интересно как ты его достал. Мне помнится, после того как я победил Мундуса, я отдал меч Триш.

0

194

Подобрал Форс Эдж.
- Триш, я тебе его отдам в аэопорту. Тебе меч понадобится больше чем Вергилю. - злобно посмотрел на брата. - А ты, Вёрдж, не забывай в каком ты положении. - показал на цепь таким движением как будто хочю её обрубить, а потом показал таким же движением на горло Вёрджила. - Чик и нам обоим каюк.

0

195

Верджил вырвал меч из рук Данте, показывая ему что этот меч теперь принадлежит ему
-Какое право ты имеешь чтобы меня осуждать? Сам то ты не лутше меня, и этот меч небудет принадлежать ни тибе ни одному из вас-указал на остальных в комнате- Данте, разве ты забыл как сам говорил что у тебя нет отца в одной из наших схваток? И знаешь, я уже говорил, ни тибе смертю меня пугать, ты также зависиш от меня-полу-демон повторил движение брата

ОСС:Данте, не отписывай за меня,(имею в виду не пиши мойх действии и в во вред т.е. общие правила всех форумов надеюсь ты знаешь, ак что посторайся не нарушать уже вырабатаных традиции))) ты прекрасно знаешь историю ДМК, так что наверника тибе извесно, что Верджил не добровольно служил мундусу, и меч никаким образом неможет ударять никого никаким разрядом))) иначе он у Аркхама и у других прочих никак никогда несмогбы окозатся))) попытайся "не жульничать" =)))

0

196

Vergil
- Но я так-же отобрал этот меч у тебя в честной схватке. В нашей последней схватке, не забыл? - выхватил меч из рук Вёрджила. - Так что он мой и я имею право передать его кому захочу!

ООС: Насчёт истории. Меч сейчас должен быть у Триш, а не у Вёрджила. Забыл исход третьей и первой части?

0

197

Черт! а веть он прав...
-и всёже, я сомневаюсь что она сможет использовать его в полную силу, и ты мне должен мою половину медальона, неужели ты думаешь что я тебе её подарил?

0

198

Vergil
- Я верну тебе его когда всё закончится. - протянул Вёрджилу руку. - По рукам?

0

199

Верджил задумался неверю я ему, небумаю что он мне вернет медальон, но чем я рискую? так или иначе он никуда ниденится, а если епь и "слезет" то я смогу прикончить его...
-порукам пожал руку брата Верджил...

0

200

Vergil
- Вот и ладненько. А теперь тебе мне и Неро нужно отправиться в Темен-ни-гру.
"И там всё закончится!" - подумал я.

0

201

Для уничтожения башни надо пожертвовать душу полудемона, так что он может попытаться пожертвовать себя и так пытаться уничтожить меня, не выйдет, в Темен-ни-гру я буду на своей площадке...
-ладно, идем...

0

202

- В башне есть потайной алтарь. Там мы проведём обряд уничтожения башни. - потёр подбородок. - А пока пойду побреюсь. - пошёл в ванную.

0

203

*Неро встал со стула и потянулся.*
-Я буду ждать вас там.*С этими словами он вышел из офиса.*

0

204

Вышел из ванны побритый. Взял из шкафа не порванный плащ.
- Ну пошли. - пошёл к выходу.

0

205

-мы небудем проводит никокого ритуала, в библиотеке нужно будет найти книгу и при помощи заклинания де-активировать темен-ни-гру...

0

206

Vergil
- Не возможно. Я обыскал всю библиотеку. Там был только ритуал по уничтожению. Не волнуйся Вёрджил. Я сниму цепь там, клянусь памятью отца и матери. - пошёл к Темен-ни-гру.

0

207

-Данте, я в темен-ни-гру пробыл чуть ли не всю свою жизнь, так что видимо ты пропустил часть книг, или просо пролистал их нечитая, потому-что прочитать их все просто невозможно даже за несколько лет, а у тебя на это терпения нехватилобы... если башню можно активировать при помощи заклинания, то таким-же образом её можно и де-активировать... Верджилу неосталось ничего другого кроме как проследовать за Денте в ванную пока тот будет бритса...

0

208

- Мне плевать, я иду с ними, - и Триш необратив ни на кого внимания, вышла из офиса за Данте и Вёрджилом.

Офис Данте "Devil May Cry" ---------------> Темен-ни-гру. Башня демонов.

0

209

Темен-ни-гру--->Офис Данте "Devil May Cry"

Полу демон медленным шагом вошел в офис брата, там на столе он и нашел что искал, обе половинки медальона и меч лежали не аккуратно брошены и так они поступают с могущественным оружием? Верджил взял форс эдж и две половины медальона это мне ещё пригодится, а пока мне надо где нибуть передохнуть и восстановить силы... Верджил ушел также медленно как и пришел...

Офис Данте "Devil May Cry"--->Токио.Озеро

0

210

Vergil
Всё что взял вёрджил из офиса было фальшивками. Я не был на столько глуп, чтобы так всё бросить. Где лежали настоящие предметы знал только я.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"