Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"


Офис Данте "Devil May Cry"

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

= = = => Вдург откада невозьмись появился...кхм-кхм

Пети подошла к дверям и постучала. Потом стукнула себе лодонью по лбу и открыла дверь пинокм ноги. Офис встретил поустотой, темнотой и антисанитарией.
-И снова здраствуйте. - со спасзмированной улыбкой на лице прошипела она, оглядываясь. И где спрашивается, цветы, почелую, красная кавровая дорожка и крики "Здраствуй, здраствуй Пети! Мы тебя так ждали, мы по тебе так соскучились!". Ага щас... разбежалась и упала.
Мыслено подобрав мыслено упавшую челуисть, Пети обижено хмыкнула и закрыв дыерь прошла и уселась и села на диван, кинув сумку рядом. В тишине раздовалось тихое тиканье часов. Конечно глупо было расчитывать, что она встретит Данте в офисе в такой час, но все равно было очень обидно...Интересно где он?
-Опять мароженое жрет...Без меня. - сама себе ответила Пети и сняв ботинки забилась в угол дивана. Она очень устал после поездки. - Что б у тебя там все слиплось Данте.

0

332

Спокойно прошёл в офис, положил футляр от контробаса со спардой внутри (с мечом) около стола и сел за стол, положив на него ноги. Заметил Пэти.
- О! Пэти, ты тут. Здравствуй.

0

333

Данте

Кажется она все таки уснула, потому что очнувшись от голоса Данте, не сразу соорентировалась. Спина ныла, ноги затекли теперь их кололо невидимыми иголками.
-Я то тут. - защипела Пети, как капля воды попавшая на раскаленный протвень. - А вот ты, где шлялся?!
Свесив ничего не чувствующие ноги, она по косой доковыляла до стола, не переставая замолкать ни на минуту.
-Ты хоть знаешь сколько я протряслась в поезде? Ты хоть, как я устала? Ты вообще...хоть что ни будь знаешь?! Молчи! Ничего ты не знаешь! Я устала, ка кломовая лошадь. Даже нет. Как две ломовых лошади! Приехала. Зашла. И что я вижу?! А7 А?!!! Молчать!! Ничего! Ни-че-го!! Кроме бордока, пары тороканов и холодильника,в котором мышь не только повесилась, но и нашла политическое убежище!! Ну что ты молчишь? Ну что ты молчишь?!

0

334

Поставил на стол клубничный санди.
- Считай что это компенсация за моральный и физический ущерб. И что на тебя вдруг нашло?

0

335

Данте

Пети набрала поную грудь воздуха, что бы излить на нагло разволившего, и непростительно спокойного Данте, но увидев перед собой мороженное, замерла на мгновение, оценивающе пробежелась глазами по лакомству.
-Дурак..- тихо выпалила она и отвернувшись к дивану и своим вещам. Открыв кормашек сумки, вытащила оттуда что-то и мнова вернулась к столу.
-На. Подарок. - не поднимаю глаз пробунила она и положила на стол, браслет из бисера на котром на черном фоне алели буквы "Данте". Больше не говоря не слова, отвернулась и взяв свои вещи пошла на верх в свою комнату распоковываться.

/типа уже в своей комнате/

Дурак-дурак-дурак! Злобнойе мысли бились в голове как горошины. ну как он может быть таким...ведром?!! сворливо, но тихо выругиваясь Пати принялась засовывать свои вещи в комд.

0

336

Взял браслет в руки и с любопытством посмотрел на него.
- Мило... Спасибо, Пати! - положил браслет в карман куртки и принялся за мороженное. Взял его в руки и крикнул. - Ну раз никто не будет это есть, то пожалуй мне достанется больше. - улыбнулся и приготовился положить ложку в рот.

0

337

ответти  мне ктонебудь

0


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Офис Данте "Devil May Cry"