Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Компьютерные игры » Мор Утопия


Мор Утопия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наша отечественная игра. Может кто играл?... Хотя вряд ли.

0

2

Хня.

0

3

а ты играл,Данте?

0

4

Что-то слышал об этой игре,но особого внимания не обратил.

0

5

...я тоже слышала.Только название.даже не знаю о чём она.

0

6

Это самая противоречивая игра, которую я видел.
На всех форумах, где есть про нее тему, вечно дерутся те, кто кричит, что Игра полное гавно против тех, что она для таких придурков не подходит и пусть в свои GTA играет.
Эту игру бесполезно описывать. Но в общем это экшен от 1 лица с элементами выживания (голод, репутация, усталость), с элементами РПГ (инвентарь, куча разговоров.).
По сути игра состоит в том. чтобы добежать из пункта А в пункт Б, чтобы поговорить с кем-то. Он тебя посылает в другое место.
Так что это еще и Квест.

0

7

о,я люблю такие квестики))Она вообще хоть интересная,играть можно?

0

8

Мне она понравилась - это все, что я могу сказать. Сюжет там, это даже не сюжет это книга, это философия.

0

9

о,даже философия...как всё глубоко

0

10

Ну хорошо. Вот общий сюжет. В одном далеком городке в Степи свои странные порядки, люди и так далее. И тут в Город приходит странная Болезнь. Песчаная лихорадка.
Волею судьбы в этот город прибывает 3 героя.
1. Бакалавр Даниил Данковский, возмечтавший победить Смерть. Не конкретно болезни, а Смерть как состояние. За это его Власти лишили его всех полномочий. Внезапно получив письмо от старого друга, он узнает, что в Городе живет абсолютно бессмертный человек. Приезжая туда он узнает, что Сион (бессмертный человек) погиб от Песчаной Лихорадки. Со злостью Даниил решил побороть болезнь чего бы это ему не стоило. Тем более, что эта болезнь очень по своей неукротимости очень напоминает саму Смерть.
2. Артемий Бурах. Он рос в этом городе. Его отец был знающим линий тела, Гаруспиком. Научив сына всему, что он знал, Артемия отправили в столицу для дальнейшего обучения.
Получив письмо от отца, Артемий направляется в Грод только для того, чтобы быть атакованным разгневанными местнымижителями, ищущими убийцу Симона. Кроме того погиб и сам отец Артемия.
Артемий степняк и только он может понять истинную природу города, признать свое наследство и исполнить свой Долг.
3. Клара. Это секретный персонаж доступный только после прохождения одного из предыдущих персов. Клара проснулась в могиле и не помнит, кто она. но она владеет способностью исцелять (и убивать) и считая себя Мессией хочет спасти Город от Лихорадки. Но действительно ли она Спаситель или Воплощение самой Болезни?

0


Вы здесь » Devil May Cry » Компьютерные игры » Мор Утопия