Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Главы » Глава 2: "Return Of Temen-Ni- Gru"(Возвращение Темен-ни-гру)


Глава 2: "Return Of Temen-Ni- Gru"(Возвращение Темен-ни-гру)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После демонстрации силы нового меча Неро, я в серьёз задумался над моими шансами победить его. Я знал, что и проиграть не смогу, но я не хотел весно сражаться. Я решил поднять Темен-ни-гру и найти способ распечатать портал в мир демонов, чтобы вернуть вторую часть медальона, которая осталась по ту сторону у Вёрджила. После того как я пытался разузнать у Эвелин как это сделать, ко мне пришла девушка, которая очень хотела отомстить за семью. Я разумеется, по доброте душевной, согласился помочь ей бесплатно (ну как же отказать красотке? :D) . Потом ещё встретился со старой знакомой (Какого хрена она припёрлас в мой город?!!!). Встреча прошла не совсем гладко, но в общем вполне дружелюбно. Но после я встретил одного человека, самую малость человека и в основном демона. Это был Спарда. Он заставил меня задуматься, я нужно ли вобще поднимать Темен-ни-гру. Но в принципе, зафиг мне его помощь?!!! (Слишком поздно поевился, рогатый хрен!!!). И я решил, что обязательно должен поднять Темен-ни-гру, достать медальон, ещё найти меч и растереть этого молокососа Неро в пух и прах. (Hooorey!!! Аплодисменты мне!!!)

0

2

Неро наконец заполучил Меч из недр Горы Демона,который обладал величайшей силой,которую Неро придётся ещё разгадать.Немного отдохнув в Чёрной Башне,он придумал дальнейший план его действий.Первым делом он решил во что бы то ни стало восстановить Красную Королеву.Порывшись в библиотеке,Неро нашёл информацию о неком гноме по имени Гроун,который,как говорилось в книге,жил в лесу к югу от Башни,следовательно,к юго-западу от города.Грон был старым гномом,профессиональным кузнецом,мастером своего дела,обладавшим талантом и огромнейшим опытом.И вот Неро и его напарница Макс отправились на поиски Гроуна.Вскоре,побродя немного по лесу,они нашли место жительства гнома.Это был небольшой домик на поляне в лесу.Рядом находилась шахта.Сначала гном запросил большую цену за починку Красной Королевы,но увидев новый Меч Неро,он отказался от денег,но попросил их об услуге.В его шахте завелись монстры,и гном попросил Неро и Макс избавиться от них.Неро конечно же,согласился...
Вторая часть плана Неро состояла в том,что после восстановления Красной Королевы он любой ценой найдёт Данте и отомстит ему за тот случай,который не давал покоя Неро уже долгое время...

0

3

Итак...решено.Леди идёт вместе с двумя демонами в "небольшое" путешествие.Цель-заполучить некий артефакт "Красный глаз",который по преданию может исполнить одно желание.Пока не ясно-легенда это или правда.Но это единственный шанс для демона по имени Фауст вернуть своих мёртвых друзей,в чьей гибели он винит только себя.
Леди не отказывает ему в помощи,а скорее наоборот сама рвётся помочь.Вместе с ними идёт Эвелин.Она также как и Фауст-демоница,к которой Леди испытывает очень тёплые чувства и считает своей сестрой,чему сама сильно удивляется.
...По легендам,описанных в книгах ,тот артефакт заточён в некий меч.
Найти этот меч можно на горе демонов.
Туда теперь и лежит путь...осталось совсем немного.

0

4

Отпровляюсь в путишествие со своими спутницами.Собираюсь найти необходимый мне артефак заключённый в мече.

0

5

Строит козни по уничтожению Данте и активации Темен-ни-Гру в своих личных целях.

0

6

Ваще не в теме)))

0


Вы здесь » Devil May Cry » Главы » Глава 2: "Return Of Temen-Ni- Gru"(Возвращение Темен-ни-гру)