Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Бывший Особняк Аркама


Бывший Особняк Аркама

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

"Потому что если я украду Амулет, Данте начнет охотится за мной. Мне нужно убить Данте в идеале. Но я не знаю сил, а то, что знаю говорит мне, что сил у меня на это не хватит.
Вы - убийца, если вы убъете Данте я дам вам все, что могу дать... кроме Амулета конечно. если вы украдете Амулет и передадите мне, то Данте не узнает обо мне, а я по-прежнему дам вам все чогу дать, но в этом случае Данте начнет охотиться за вами.
Видите мою выгоду."

0

32

данте начнёт охотиться за мной.. чудесно..

-мм.. ладно.. убить данте я не смогу.. хотя бы потому, что он демон, а я всего лишь человек. но амулет попробую достать. где точно на теле данте находится амулет?- девушка уже вставала из-за стола, собираясь вскоре уходить.

0

33

"На уровне сердца я полгаю, обычно Амулет не виден из-за куртки. Но постойте, вы даже не заговорили об оплате. Мне это как бизнесмену подозрительно. Я открыл вам свою карту, откройте свою, что вам нужно от меня?

0

34

а я уже думала, и не вспомнит..

девушка уже направлялась было к двери, но была остановлена вопросом парня. не утруждая себя тем, чтобы посмотреть на него, девушка лишь немного повернула голову, скосив глаза вбок.
-не волнуйся, марти, всё будет чики-пики, -девушка впервые обратилась к парнише на ты.- об оплате поговорим потом.
и, повернув голову обратно в исходное положение, девушка вышла из комнаты, отправляясь на выход. её уже не было видно за дверью, когда её негромкий голос донёсся до гостиной:
-меня зовут макс, кстати..
её забавляло, что практически всегда при общении с ней её собеседники называли своё имя, но не спрашивали о ней. это было выгодно ей, как убийце. но не сейчас..
спустя вдох звук её шагов растаял в тишине дома.
она вышла из ворот усадьбы и направилась в центр токио.

0

35

Мартелл какое-то время смотрел ей вслед, но в конце концов повурнулся и направился в свой кабинет. "Как я не люблю эти дай то, что не знаешь. Да и я сам за языком не слежу. Если она попросит перчатки..." - Мартелл резко замер и вернулся к Ворону.
"Мне нужны гарантии." Мартелл внимательно посмотрел Ворону в глаза, создавая нужные образы. "Вот так. Следом за ней. Она не должна заметить. Не могу же я оставить такую милашку без наблюдения"
Мартелл засмеялся и довольный собой отправился в кабинет.
Теперь следовало заняться оке чем другим. Мартелл вычитал кое что интересное в последней заметке Аркама. Сначала ему это показалось бесполезным, но теперь....

Отредактировано Мартелл (2007-09-30 18:54:59)

0

36

Мартелл долго возился, но наконец поставил последний кристалл в своем кабинете. Это был большой размер со шкаф кристальный монолит. Миникопию монолита Мартелл положил в карман. Внезапно он пучувствовал некий укол в сердце.
Его фамильяр умер. Все-таки показалась, глупая птица. Ладно, хорошо, что фамильяров по сути нельзя убить. Они кровно связаны с Хозяином. Исключение составлял Аркам, который буквально ввлек Кроу в анабиоз до появления следующего Хозяина.
Минутное дело и из черного тумана вновь появилась ворона. Хорошо, что мертвые глаза запечатлели достоточно информации. Значит Макс отвлеклась от своей задачи. Чтож пусть - делает, что хочет. Мартелл не спешил. На этот раз он влил достаточное количество энергии, чтобы Кроу не смог погибнуть так легко. А направив в него нужные образы  отправил ворона за Макс. Заодно узнаем побольше об этом пареньке Неро и Темной башни.
  Теперь Мартеллу нужно было скоротать время. ледить за Данте он по-прежнему не хотел. Но зато мог позволить сеюбе утолить некоторое любопытство. Хотя в записяк Аркам ничего не писал о семье, ясно было видно, что у него есть дочь. Мартелла стала интересовать ее судьба.
  До него доходили слухи, что она присутствовала при поялении Темен-ни-Гру. Но о ее роли в этой пьесе не догадывался.
  Поэтому он решил воспользоваться классической магией. Когда он прочитал в книге, он даже не поверил. Нужно было достать предмет того, что ищешь и водить камнем по карте, прямо как в сериале Зачарованные. В ее старой комнате он нашел рассческу с волосами.
  Чувствуя себя полным придурком он начал водить камнем по карте, пока не нашел нужное место. Ну чтож. Пора в путь.

0

37

- Хех. Похоже Он живёт здесь. - я зашёл в дом и кинул чёрное перо на стол. - Щас узнаем кому нужен мой медальон. - начал рыться в записях стола.

0

38

*Перед тем как уйти Мартелл долго думал, какую систему безопасности оставить. И в конце концов решил не оставлять вообще никакую. Этот особняк нелязо было разрушить или сжечь, но посторонний мог ходить куда угодно и где угодно. Впрочем ему бы это мало помогло. Записи Аркама Мартелл переписал и зашифровал, оригиналы сжег, впрочем такую же судьбу вскоре постигнет и переписанное.
  Иными словами о Темен-ни-Гру посторонний в этом особняке никогда не узнает. Впрочем, если его интересовали другие вещи он мог прочитать книги в Библиотеке.
  Тем не менее на столе лежала записка:"Привет, Макс. Ты меня не застала. Я заинтересовался новым зданием, которое появилось здесь недавно - Темная Башня. Ее легко найти. Отправился обследовать ее".

0

39

- Хм. Что за хрень? - посмотрел на зашифрованный текст. - Ладно. Потом с этим разберусь. - запихнул содержимое стола в футлияр из под гитары, в котором лежали оба меча. Прочитал Записку которая лежала на столе. - Точно он! - ушёл.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Дома » Бывший Особняк Аркама