Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » За городом » Чёрная Башня


Чёрная Башня

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

После того,как Неро получил Меч,рядом с горой демона высится Чёрная башня,которую видно отовсюду,такая она высокая.Здесь теперь и живёт Неро.

0

2

*Неро шёл по тропе,ведущей к горе.Неспешной,спокойной походкой.До горы ещё оставалось приличное расстояние,но солнце уже совсем село.Неро свернул в лес,нашёл неприметную полянку,и начал ставить палатку,чтобы подождать здесь до утра.*

0

3

девушка также, держа руки в карманах, неспешно шла за преследуемым, ни на метр не изменяя расстояние между ними. когда же незнакомец углубился в лес, девушка остановилась на тропе и вгляделась в гору, далёкую, но хорошо видную отсюда. покров ночи делал её зловещее, чем она была на самом деле. мрачное место.. но наверняка по-своему интересное.
спустя пару вдохов девушка опомнилась и углубилась в лес, точно идя по следам, оставленным незнакомцем. скоро девушка остановилась на расстоянии, чтобы не видеть, но достаточном, чтобы слышать. повернувшись спиной к тому месту, где был незнакомец, девушка села на землю, прислонившись к стволу, скрестив ноги под собой. достав клинки сайс, правую она положила рядом справа от себя, левую - перед собой. на случай, если её слежка всё же будет замечена. затем девушка положила руки на колени и закрыла глаза. но этой ночью спать она не собиралась.

0

4

*Наконец палатка была готова.Неро обошёл ей вокруг,затем подошёл к ближайшему дереву,от него к соседнему,и так он обошёл несколько деревьев.Только после этого он залез в палатку и лёг спать.*

0

5

лунный свет мешал сосредоточиться. хорошо, что хоть птицы перестали петь. сознание постепенно приближалось к границе яви и чертога размышлений.

0

6

*Неро открыл глаза,вышел из палатки.Неяркое солнце было уже высоко.Он разобрал палатку,сложил всё в рюкзак и двинулся дальше,к горе.*
"Никто не потревожил моего сна,это хорошо...Пока всё идёт очень неплохо."

0

7

лишь одно воспоминание заставило вернуться в реальность, когда она услышала шум за спиной.
девушка резко открыла глаза, вперившись всё ещё мутными глазами в пустоту перед собой. один долгий вдох она не шевелилась, а затем негромко выругалась:
-чёрт..
одним движением подхватив сайсы, девушка вскочила на ноги и быстро побежала вперёд, ловко лавируя между деревьями, сложив оружие на место уже в пути.
рывок, прыжок через корни дерева.. и резкая остановка возле последнего дерева - дальше уже начиналась тропа, ведущая к троепу. на ней неспешно шёл парень.

похоже, он никуда не спешит..

уголки рта дрогнули в улыбке. не выходя на дорогу, девушка двинулась по кромке леса за преследуемым, стараясь держаться в тени.

0

8

*Лес вокруг начал меняться на горные массивы.Неро шёл по горной тропе вверх,он искал пещеру.*
"Чтож...Я почти у входа.Вечеринка скоро начнётся."*Неро улыбнулся.*

0

9

смена пейзажа не изменила статуса кво..
выступающие скалы помогали девушке прятаться.

интересно, что же такого любопытного спрятали в таком месте, как это?

0

10

*Наконец за поворотом тропы показался вход в пещеру.Неро подошёл поближе.Осмотрев средних размеров вход,он вошёл внутрь.Некоторые участки пути освещались непонятно откуда взявшимся светом.Так что можно было продвигаться относительно спокойно.Неро засунул руку в рюкзак и достал обрубок Красной Королевы,тот,что с ручкой.*
"Хоть какое-то оружие."
*Синяя Роза была в кобуре на поясе,Кулак Демона был как всегда на месте,как молчаливый товарищ.Неро пошёл по неярко освещаемому коридору.*

0

11

в пещере девушка ускорила шаг, сокращая расстояние до минимума. теперь их разделяло всего несколько саженей. по старой привычке ступая бесшумно, девушка кралась по коридору.
теперь её куда меньше волновала возможность быть раскрытой.

0

12

*Коридор стал расширяться и вскоре Неро уже стоял в большой круглой комнате с высоким потолком.Наверху было большое отверстие,через которое проходил свет.После не очень яркого коридора,приходилось привыкать к столь я ркому свету.Неро стал оглядываться по сторонам,в поисках чего-нибудь примечательного.*

0

13

приученная к терпению, девушка не позволила себе крикнуть 'детка, чего же ты медлишь!', хотя и очень подмывало. вместо этого она на половину достала правый сайс из ножен, кропко сжав его в руке. пока выходить в помещение она не собиралась.

ну же, милый.. как долго ты собираешься играть со мной?

0

14

*Неро усмехнулся.*
-Ну и кто же ты?*Он обернулся*
-Выходи,поболтаем...*Скрестил руки на груди.*

0

15

чёрт.. встреча расчитывалась после, а не до того, как мы дойдём до самого интересного.

-а я уже огорчилась, что ты никогда не обратишь на меня своё внимание,- донёсся из темноты коридора насмешливый, дерзкий голос молодой, но знающей, чего она хочет, девушки.
шаг, второй - на свет комнаты из коридора медленно вышла обладательница голоса, разведя пустые руки в стороны, показывая, что в данный момент находится полностью во власти парня. оружие спокойно было спрятано на своих местах, как можно было отсюда видеть.
девушка открыла глаза - тёмно-бордовые, казалось, они чуть светились красным огоньком, предвкушающим веселье.

0

16

*Неро поднял бровь.*
-Так...С какой целью меня преследует такая молодая,красивая?

0

17

девушка улыбчиво куснула губу, окинув собеседника цепким взглядом.
-ты же знаешь. исконно женский порок.. любопытство,- произнесла она, хотя в хитром взгляде можно было прочитать другой ответ.

Отредактировано Макс (2007-09-20 19:12:03)

0

18

-Ну-ну...Прямо-таки и любопытство?Ну ладно,тем не менее,думаю,что отправлять тебя обратно бесполезно.Но вздумаешь мне помешать - я убью тебя даже этим.*Продемонстрировал обрубок Красной Королевы.*

0

19

девушка всё с той же улыбкой пожала плечами. вид стали её уже давно не пугал, а угрозы тем более. но говорить это не имело смысла.
-странно ты относишься к незнакомцам,- чуть качнула головой девушка, но сразу же перевела разговор на другую тему:- что мы ищем?

0

20

-А тебе не всё равно?Что бы это ни было,это - моё.И никто больше не имеет право обладать этим.

0

21

-как скажешь,- казалось, усмешка стала ещё более дерзкой, а взгляд - вызывающим.
девушка взъерошила свои лохматые волосы рукой. со лба на глаз капнула маленькая алая капля, наверно, один из острых когтей на руке оставил царапину, но, казалось, девушка даже не заметила этого.

0

22

*Неро отвернулся.*
-Ну тогда пошли,может ты мне ещё пригодишься...*Он сделал пару шагов в сторону следующего коридора,как вдруг из его глубин послышался грохот.Сверху посыпалась пыль.*
-А я уж думал,к нам никто не придёт.*Неро улыбнулся.Он повернулся к девушке.*
-Приготовься,это тебе не просто демоны,которых можно одним пинком вынести.Тут сконцентрирована великая сила.*Неро взял обрубок меча на изготовку и повернулся в сторону коридора.Шаги,от которых содрагались стены,приближались.*
-Ну иди сюда...*На его лице появилась улыбка,полная жажды крови.*

0

23

девушка слегка нерешительно достала из-за пояса два пистолета. она сделала всего пару шагов к коридору и выпрямила руки с пистолетами так, что они оба были направлены в проход.
-хэй,- окликнула она парня.-как тебя зовут?
веселье исчезло из голоса, послышалась какая-то.. привычная для девушки холодность.

0

24

-Неро,из Ордена Мечей.*Шаги всё приближались.Из вот из темноты в зал вышел огромный двухглавый минотавр с таким же огромным молотом в руках.Он оглушительно взревел,поднял молот над собой и начал сотрясать им,как бы злясь на незванных гостей.Неро повернул голову к девушке.*
-Ого,видала какой бычок?Прекрасное пополнение моей коллекции.Ну что...*Он кивнул головой в сторону минотавра.*-Дадим ему жару?

0

25

девушка улыбнулась:
-думаю, у меня найдётся кое-что для него вместо красного флага.

надеюсь, игра стоит свеч,- подумала девушка, окидывая взглядом монстра.

девушка даже не целилась. привычным движением руки направила пистолеты в глаза минотавру.
два выстрела.
чуть ниже, в шею.
два выстрела.
ещё ниже - грудь.
в воздухе чуткий нос мог даже почувствовать запах свинца - девушка начала спускать всю обойму пистолетов.

0

26

*Первые две пули точно достигли своей цели.Одна из глав минотавра ослепла.*
-Надеюсь,так будет легче.*Минотавр взбесился.Неро разбежался,запрыгнул на плечо монстру и вонзил обрубок меча ему в шею.Минотавр дёрнулся,от чего Неро отлетел и впечатался в стену.Теперь у минотавра осталась всего одна "рабочая" голова.Он замахнулся молотом на девушку,и уже начал опускать своё ужасающее оружие,но Неро вовремя опомнился и с разбегу ударил Кулаком Демона по молоту,отчего тот изменил свою траекторию и слегка погнулся,он пролетел мимо своей цели.Неро крикнул девушке.*
-Теперь твой ход!

0

27

защищаешь? тебе ещё многому предстоит научиться..

воспользовавшись тем, что минотавр на несколько коротких мгновений задержался, чтобы поднять своё тяжёлое оружие, девушка подбежала к нему, запрыгнула на молот, затем ловко забралась по лохматым рукам монстра наверх и стала ногами на его головы. в руках блеснули парные сайс. ловко держа равновесие на головах, девушка вонзила два клинка в две головы вертикально вниз. сайс - больше колющее оружие, поэтому ловко вошли по самую рукоять, проламывая череп.
сделав прыжок назад с кувырком, девушка приземлилась на согнутые ноги лицом к разъярённому от боли чудовищу. в прыжке успев достать два магазина из-за пояса, девушка быстро перезарядила оружие и продолжила стрелять в головы минотавра.

0

28

-Пора кончать эту зверушку...*Неро подбежал к монстру,сделал несколько молниеносных ударов обрубком,распорол чудищу брюхо,затем подпрыгнул,достал Синюю Розу и выстрелил сразу из двух стволов в оставшуюся живую голову.Минотавр упал на колени,немного пошатался,издал последний вздох и повалился на живот.*
-Ха!Нужно больше тренироваться,если ты хочешь победить меня!*Неро воткнул обрубок в пол рядом с телом монстра.*

0

29

-слишкмо легко,- пробормотала девушка.
она подошла к минотавру, присела возле него и одним сильным рывком достала свои сайс из голов. встав на ноги, она странно-заинтересованным взглядом посмотрела на стекающую с лезвия кровь, небрежно смахнула её, быстро покрутив клинками вокруг пальцев, и одним движением спрятала их обратно в ножны.
-какую игрушку охрянает зверушка?- негромко спросила девушка, не оборачиваясь к неро, но вопрос явно был задан ему.

0

30

*Неро достал обрубок меча из пола.*
-Хорошо,я расскажу тебе,идём.*Они пошли по коридору,из которого вышел минотавр.По дороге Неро начал рассказывать.*
-Как видишь,от этого обрубка многого не добьёшься.Так вот,в этой пещере хранится древний Демонический Проклятый Меч.Вот за ним я и иду...Ты спросишь,почему такой серьёзный артефакт охраняет такой несерьёзный стражник?Потому что владельцем Меча не каждый может быть...И ещё,тот,кто станет Хранителем Меча,будет обречён проклятьем,наложенным на Меч...

0


Вы здесь » Devil May Cry » За городом » Чёрная Башня