Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » За городом » Чёрная Башня


Чёрная Башня

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

девушка, опираясь рукой за стену, встала на ноги, не сводя глаз с парня в красном плаще. она обошла его, не меняя расстояния, направляясь к выходу. в её глазах читался немой укор и потухший азарт.

мм.. я слышала про данте, но по рассказам я его представляла себе другим. более.. ценящим чужие жизни.. более.. умудрённым жизнью даже по своим молодым годам..- подумала девушка..

и лишь после позволила себе повернуться к нему спиной и пойти за неро.
догнав парня, она тронула его за плечо:
-хэй, не спеши, милый. давай заключим сделку. ты нужен мне, а я нужна тебе. мы можем помочь друг другу..

Отредактировано Макс (2007-09-22 22:18:13)

0

62

*Повернул голову к девушке.*
-Ты нужна мне?С чего ты взяла?И зачем я тебе нужен?

0

63

-один раз я тебя уже убила сегодня. кто может гарантировать, что никто больше не сможет этого сделать?- девушка пристально смотрела в глаза неро. она чувствовала себя как-то.. странно.. когда произносила эти слова.

0

64

Макс
- Хм. Вынужден откланятся. И кстати, Макс, мне почти 20, я ещё не достаточно стар, чтобы быть умудрённым жизнью. - прыгнул в обрыв, в углу пещеры.

0

65

-Я слишком доверился тебе,поэтому у тебя так получилось.Больше такого не будет.И вообще,что ты хочешь этим сказать?

0

66

-так вот тебе первый урок,- усмехнулась девушка.- никому не доверяй. один против всех - для тебя обычный расклад? ты настолько нуждаешься в помощнике, что позволил себе довериться первой же встречной незнакомке.. разве это не доказывает то, что ты нудаешься во мне?..

0

67

-Хе,это ещё ничего не доказывает.И тем более,нет никакой гарантии,что ты не попытаешься убить меня ещё раз.Я не могу довериться тебе ещё раз.И ещё...*Неро крутанул Меч.*
-У меня уже есть помощник.*Он усмехнулся.Глаз на Мече сверкнул.*

0

68

-как хочешь,- пожала плечами девушка и отошла на пару шагов.- думаешь, что сильнее данте? а ведь даже у него есть напарница. двое против одного.. если ты ещё не понял, что слаб, то удачи. она тебе понадобится..

вкупе с везением,- добавила про себя девушка.

она уверенно направилась к выходу.

0

69

*Неро тоже направился к выходу и поравнялся с девушкой.*
-Я не слаб...Но если ты так хочешь мне помочь,то пожалуйста...Мне всё равно.*Развёл руки в стороны.*

0

70

девушка лишь усмехнулась, покачав головой. остановилась и протянула руку парню для рукопожатия:
-значит, договорились?

хочу? оо, парень.. просто жажду..,- с лёгкой иронией подумала девушка.

0

71

*Неро посмотрел на девушку.*
-Договорились.*Пожал ей руку.*
-Кстати,ты так и не представилась.

0

72

-я знаю,- улыбнулась девушка.- меня зовут макс.
убрав руку, макс направилась вниз по тропинке, спускаясь с горы. но уже через несколько шагов остановилась, словно о чём-то вспомнив, повернулась к неро и спросила:
-кстати, куда мы идём?

0

73

*Неро вышел из тени пещеры,и как только луч света попал на Меч,земля под ногами стала сотрясаться.Глаз на Мече вновь загорелся.*
-Что происходит?!*Неро присел чтобы не упасть.*

0

74

*Земля рядом с горой стала расходиться,и из под неё начала подниматься высокая чёрная башня.Неро не верил своим глазам.*
-Должно быть,эта башня как-то связана с Мечом.*Наконец башня поднялась до конца,она была невообразимо высокая.Землетрясение прекратилось.Неро начал неуверенно подходить ко входу,к большой железной двери.Неро коснулся ручки,и по всей башне прошла волна энергии.Дверь открылась.Неро вошёл внутрь,он совсем забыл про Макс,но сейчас его внимание привлекала только башня,и ничего больше.Винтовая лестница со ступеньками из чёрного мрамора вела на верхние этажи,и вниз,возможно к подвалам.Неро поднялся на этаж выше,затем ещё и ещё.На верхнем этаже была спальня с большой кроватью и большим окном.Неро осмотрелся и спустился обратно на этаж.Здесь была обширная библиотека,рядом-кухня.На этом же этаже была уютная комната с камином,мягким креслом и балконом.Неро вышел на балкон.*
-Теперь это мой дом?...Да,это великолепно.*Неро поднял вверх Меч,и призрачные драконы начали кружиться над Башней.*

Внимание! Глава 1:"The Broken Sword"(Сломанный Меч) завершена!!!

0

75

макс довольно долго наблюдала, как из-под земли растёт башня. просто сидела на корточках, смотрела на высившуюся башню и размышляла. но, казалось, что её мысли витают где-то совсем далеко от этого места.
спустя много минут после того, как в башню вошёл неро, девушка поднялась к двери и вошла следом. скользя одной рукой по стене, макс поднялась не несколько этажей по витой лестнице, пока не добралась до комнаты, у боковой стены которой бил фонтан, омывая водами странную демоническую скульптуру. она достала свои сайс и окропила их водой, чтобы смыть кровь демона с них. и лишь затем девушка позволила себе отправиться дальше, чтобы найти гостиную.
медленно опускаясь в кресло, макс пристально наблюдала за танцующими языками пламени в камине, которые отражались в её глазах.
-уже намного лучше,- прошептала сама себе девушка.

0

76

*Неро зашёл в комнату,и увидел Макс.*
-Неплохо,да?Теперь я здесь живу.

0

77

макс повернула голову к неро с такими глазами, словно впервые его увидела, но быстро вернула взгляд обратно огню.
спустя пару вдохов она усмехнулась, будто снова вернувшись на место, повернулась к собеседнику и лукаво спросила:
-пустишь погреться?

0

78

-Грейся,конечно...Нужно немного отдохнуть и снова отправляться в путь.У меня есть ещё одно дело.Только нужно его ещё пропланировать и порыться в библиотеке.*Неро задумался.*
-И кушать хочется...*Улыбнулся.*

0

79

-хочешь, чтобы я что-нибудь приготовила?- в голосе - искренний смех.- нет уж, увольте. хотя.. если хочешь отравиться..- макс с вызывающей улыбкой посмотрела на неро.

0

80

-Издеваешься?Нет,спасибо,я сам чего-нибудь приготовлю.Отдыхай пока.*Пошёл на кухню.*

0

81

девушка улыбнулась.
но отдыхать она себе не позволила.
встала и бесшумно вышла из гостиной, перейдя в соседнюю комнату - в библиотеку. макс стала внимательно всматриваться в переплёты явно древних книг. потухший взгляд явно свидетельствовал о том, что нужного она не находила.
в конце концов выбрав приличную стопочку книг, макс довольно сильно опустила их на читальный стол. села на кресло, водрузив ноги на сам стол, перекинув ногу на ногу, и стала поочерёдно брать в руки книги, попеременно отбрасывая их назад.
-это бесполезно,- прошептала она, доходя до середины стопки уже через несколько минут.

0

82

*Неро зашёл в библиотеку.*
-Как некультурно...С ногами на стол.*Неро улыбнулся.*
-Я тоже всегда так делаю.Есть хочешь?*В руках Неро был поднос с кофе и всякими бутербродами.*
-Это всё что я смог найти.

0

83

как он мил..

макс улыбнулась, беря в руки чашку кофе и один бутерброд. она убрала ноги со стола, чтобы ближе придвинуться к нему и впериться глазами в книгу.
-ты ведь тоже хотел что-то найти? здесь, в библиотеке?- спустя вдох спросила девушка, скосив глаза в сторону неро.

0

84

-Угу,хотел...*Сказал Неро жуя бутерброд.*
-Мне нужно найти одного человека...Хотя,даже не человека...*Неро глотнул кофе и подошёл к полке с книгами.Он начал искать подходящую.*

0

85

-не человека?- девушка повернула к нему голову.- демона? или.. полудемона?..
макс откинулась на спинку кресла, внимательно глядя на неро.

0

86

-Нет.*Сказал Неро,не отрываясь от книг.*
-Это всего лишь гном...

0

87

-гном?- удивлённая усмешка.- хм.. редкая.. раса, в наши-то дни.
в глазах появилась искренняя заинтересованность.
-и как гном сможет помочь тебе?

0

88

*Неро повернулся к девушке.*
-Раса действительно редкая.Как ты наверное знаешь,гномы отличные кузнецы...Я хочу восстановить Красную Королеву.Обычному оружейнику это не под силу.

0

89

-а ты силён,- удовлетворительно признала девушка.- редко кому удаётся владеть мечом, вышедшим из-под наковальни гнома. а с двумя такими оружиями, как у тебя.. какова твоя цель, неро?- наверно, последний вопрос прозвучал слишком неожиданно.

0

90

*Вопрос действительно застал Неро врасплох.*
-Сейчас моя главная цель-Данте.А потом...потом наверное вернусь в Орден,где стану самым великим мечником в истории.Потенциал есть,талант тоже.И Меч есть,скоро будет даже два сильнейших меча.

0


Вы здесь » Devil May Cry » За городом » Чёрная Башня