Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Evelyn


Анкета Evelyn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя : Evelyn (Эвелин)

2. Возраст : 17

3. Внешность. (Лучше картинкой) :

http://rm.foto.radikal.ru/0709/cf/397a3cea67dc.jpg

4. Характер :  Характер этой девушки довольно интересен , она загадочна , скрытна , но в тоже время может показаться раскрытой и простой. Но это всего лишь иллюзия , подсознательный обман. Девица очень коварна и не предсказуема , умеет преподнести себя , иногда бывает дерзкой, раздражительной , наглой и жестокой, но это зависит , как зоворят , от места , времени , ситуации. Эта способность менять нравственные и характерные  маски, вот что более привлекает к ней.

5. Кто вы? (Человек, демон, полу-демон и т.п.) : Демон

6. На чьей вы стороне? (Демоны, охотники, нейтрал) : Эвелин сама по себе , все зависит от выгодного ей положения.

7. Биография. (Минимум 3 строчки) : Сколько себя помнит , всю жизнь была демоном , но не такая как остальные, в ней было что-то иное не характерно для демонов  и даже для людей , хотя эти повадки были похожи на человеческие. Эвелин демон высшего уровня , таких называют аристократами, которых осталось не много где-то около 6-7 особей. Если углубиться в более подробности её юности , то можно вытащить от туда несколько блеклых , потёртых временем воспоминаний , о великом демоне , защитнике – Спарде. Да было дело, что девица ещё в свои 13 лет была влюблена в него , но не подумайте ничего такого , любовь была душевной , вот и главное отличие Эвелин от других демонов, эти две противоположности , противостояния демона и чистой души в одном теле. Так же , с раннего возраста девочка обучалась ближнему  и дальнему  бою, но в совершенстве владела мечом, так же была ученицей Спарды. Но вернемся в это время , 17 летней девушке , скучно проводить время в окружении демонов, которые так и мозолили глаза. По этому Эвелин решилась взглянуть на мир людей… Вот её любопытство и привело её сюда… Но , отец запретил ей уходить, ослушавшись , в наказание девчонка получила механическое, музыкальное сердце. Это был не просто механизм, как и у заводной куклы, сердечко нужно заводить при помощи ключика. Этот ажурный ключ Эвелин всегда носила у себя на шее , когда сердечко щелкало слишком сильно и издавало довольно громкую мелодичную музыку, это значило, что его нужно вновь завести ключом.

8.  Умения. (Минимум 3, максимум 5.) :
1. – В совершенстве владеет холодным и огнестрельным оружием ( в основном использует меч)
2. – Реакция, гибкость , ловкость , как у кошки. Демоническая способность : 3 – Холодное , черное пламя , верный помощник этой девицы.
4 – Мгновенная регенерация, независимо от пораженной части тела.
5. – Мгновенно водить в обездвижение на 10 минут любого , кого пожелает , кроме демонов высшего уровня.

9. Стиль боя. (Ловкач, мастер мечей, стрелок, стражник, тёмный убийца) : мастер мечей

10. Оружие. (Максимум 3) : Старинный , наследственный меч ( обычно носит в футляре от скрипки) – два пистоля 16 калибра.

11. Артефакт. (Только один.) : Ажурные золотой ключ ( обычно носит на шее , вместо медальона. )

P.S
Работаю над аватаром, постараюсь вставить по скорее.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Evelyn