Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Озеро


Озеро

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Верджил положил катану обратно в ножные
-Это не стоит благодарностей, они и меня начинают доставать... всетаки интересно за чем они пришли? Что она имеет такое необходимое чтобы даже лесть в бойню со мной?-я думаю ты знаешь за чем они пришли, и мне тоже хотелось-бы узнать...

0

92

Девушка пожала плечами.
-Лишь отчасти.Ты помог мне,думаю можно сказать тебе.раз уж тебе интересно.
Она потерла переносицу и посмотрела на собеседника.Тон не выражал ничего особенно, для Ив эти нападки были обыкновенное дело.
-Им нужна я.Или что-то,что есть у меня.Какую-то особенную силу,возможно.
Девушка потерла спину и взвалила сумку и катану себе на плечо.
-Чесно говоря,я сама не знаю.Для этого мне и нужны охотники.Надоело,знаешь ли,каждый день вот так вот проводить.
Девушка вздохнула,кидая презрительный взгляд на догорающие на солнце туши монстров.
-А ты?Что за медальоны ты бросил?И кто тот парень в красном плаще?Довольно странный.

0

93

Пришёл на озеро и подошёл к скамейке у которой был ранен.
- Что же всё таки произошло. Меня ведь не может убить какой то демон. - размешал пальцами свернувшуюся кровь на земле.

0

94

Внезапно в воздухе появилось фоилетовое завихрение.Из негог вывалился какой то человек.От удара об землю ближайшие камешки взлетели вверх.Тяжело поднявшись и оглядевшись юноша побрел к групке людей...Боже мой куда я попал???...да разве это важно...я даже имени своего вспомнить не могу!!!..наверняка кто то может мне помочь...давай не сто...ААААААААААААААААВнезапно в голову юноши ударили воспоминания.Вдруг появилась картинка.Окопы,пули,снаряды свистят,летять гранаты.Тут до юноши донесся крик.-Осторожно граната!!!!!!!!-оглянувшись он увидел летящую в него гранату,а после полную тьму.Воспоминание сменилось другим.Медсестра в белом переднике и тряпкой на лице.Кажется его везли на носилках.-Не бойтесь сержант.Мы вернем ваши руки и ноги.-сказала она.Не удержавшись,юноша бросив взгляд на свои руки и ноги и не обнаружив их,закричал и упал в обморок.На этот раз воспоминание сменилось чем то очень странным.Человек и огромный вибрирующий,красный столб энергии.Человек протянул руку к столбу.коснувшись его человека будто прошибла страшный заряд энергии.Конвульсивно задергавшись,человек изчез.Это было последнее воспоминание.Очнувшись,юноша обнаружил,что лежит на земле.Тяжело встав направился к групке людей.
Вдруг из за дерева выскочило какое то существо,темного цвета и с косой.-Кто ты?-только и вымолвил юноша.Не отвечая существо нанесло рубящий удар сверху вниз косой.Юноша не стал ни уклонятся ни блокировать.Он лишь рефлекторно ударил кулаком в центр косы.От удара коса отлетела назад вместе с существом.Не дожидаясь ответной атаки юноша,подойдя  к существу,нанес удар ногой в шею.Послышался весьма приятный для ушей солдата хруст костей.После этого отбросив существо подальше тяжелой походкой опять направился в сторону групки людей.Выйдя из за деревьев подошел поближе.Повсюду валялись трупы таких же тварей что только что убил он.-Привет...эм...не подскажете где я нахожусь?-спросил он и сел на ближайший камень.

0

95

Sol_Badguy
Искоса посмотрел на парня, всё ещё теребя свернувшуюся кровь в руке.
"Странный он какой-то" - поумал я.
- Приветствую тебя в Токио, столицу Японии, странник. - протянул руку - Я Данте. Ты говоришь на странном языке, но он мне понятен. Хм. Ты ведь не из здешних краёв. - обвёл руками всё вокруг.

0

96

Юноша с интересом и с испугом посмотрел на нового знакомого.
-Я...я...меня зовут...АААААА!!!-прокричал юноша и упал на землю схватившись за голову.
...Нет только не опять!!!...только и успел подумать он прежде чем в его голове опять стали проноситься воспоминания.После минутной тьмы наконец появилась картинка.Компания людей едущих в какой то железной коробке.-Сержант...вы считаете что мы сможем сделать это?-спросил он.
-Конечно,Стив...все таки мы лучшие.-Чей то голос донесся из глубины машины.Вдруг машина содрогнувшись остановилась.Все люды высыпали наружу.
-ЧТО ЭТО БЫЛО???-прокричал кто то из толпы.
-Не знаю Фред...но кто бы это не был он явно плавает на больших кораблях.-с ноткой усталости сказал один из солдат.
Внезапно из за какого то холма выбежало около сорока людей с автоматами наперевес.Не дожидаясь ничего открыли огонь.Все люди в которых стреляли бросились в рассыпную.Все кроме одного.Вдруг картинка стала быстро приближаться.
-СЕРЖАНТ СОЛ!!!-прокричал кто то из солдат,стреляя в противника из за укрытия.Но было уже поздно.Внезапно один из солдат противника упал с пробитой головой.тоже самое случилось и со вторым,третьим и четвертым.Остальные падали либо с пробитой грудью,либо вообще не падали,так как от них мало чего оставалось.После пяти минут на поле боя осталось лишь груда трупов и один человек,стоявший посреди всего этого,весь в крови.
-Да Стив?-спросил он.
-Сержант Сол Бедгаи.Вы псих!-Выкрикнул Стив,наводя ствол М-16 на человека.
-Именно поэтому мы и убили всех этих людей без потерь и ран.-Только и ответил он.
Внезапно Стив,рассмеявшись опустил оружие.-Вы правы...как считаете надо сообщить об этом начальству?-спросил он уже более спокойно.
-Конечно Стив.-сказал человек и повернувшись к остальным людям,прокричал.-Все по машинам!.\
На этом воспоминание окончилось.Встав тяжедо с земли,придерживаясь за бок.-Меня зовут....меня зовут Сол Бедгаи,Данте.-сказал он и наконец,совсем оправившись,выпрямился.-Но как я мог оказаться в Японии?

0

97

Sol_Badguy
- Э... Кто знает? Может быть тебя ты упал из самолёта и тебя контузит. Откуда мне знать. Я видел как ты разабрался с тем демоном, впечетляет. А откуда ты? - сел на труп демона.

0

98

Испуганно посмотрел на собеседника.
-Откуда я...если честно то я не знаю...ничего не помню...совсем...но я точно знаю что я не упал с самолета-нет ни шишек ни синяков.-сказал он и похлопав себя по бокам,присел на ближайшую лавку.-Кстати что это за существа?.-спросил он,пиная ногой один из трупов.-А то что то мне не нравятся эти придурки с косами.

0

99

Sol Badguy
- Ты глухой? Я же сказал, что это демоны. И они не только в чёрных балахонах и с косами. Ты ещё Арголакса не видел. Ещё есть логориксы. Их множество разновидностей. Как животных.

0

100

-А кто такой Арго...нет не хочу знать.Меньше знаешь,крепче спишь.-сказал он.Внезапно один из демонов поднявшись,попробывал нанести удар в голову Сола.Вытянув руку,Сол выстрелил в демона пулей,выпущенном из Десерт игла,появившегося в руке.-Эти твари еще и живучие.Кстати Данте...у тебя есть пистолеты?-спросил он и повернувшись к Данте стал выжидать

0

101

Sol Badguy
- А что? - достал эбони и айвори и расстрелял ими двоих демонов которые хотели напасть на Сола сзади.

0

102

-Спасибо.-сказал Сол и расплющил голову поднимающемуся демону ударом кулака.-Просто дай мне их.Не бойся-ничего я с ними плохого не сделаю.-И с этими словами оторвав одному из поднимающихся демонов голову,поиграв им в навес,отправил в летящую ворону.

0

103

Sol Badguy
- Я никому не собираюсь отдавать свои пистолеты! - расстрелял ещё одну группу внезапно появившихся демонов и встал на ноги.

0

104

-Как хочешь Данте.-Тоже встав,Сол убил еще с десяток демонов,выпустив из ручного огнемета струю огня.-Кстати-почему тебе так дороги эти пистолеты?-На этот раз из руки появился пистолет.Выстрелив в одно из демонов не обычной пулей,а струей плазмы,выпустил ему кишки.

0

105

Sol Badguy
- Я многое прошёл с этими пистолетами. Я никогда с ними не расстанусь. - крутанувшись расстрелял ещё демонов и остановился. Пистолеты были направлены в лоб Солу. - А зачем они тебе понадобились?

0

106

-Старая привычка.-сказал он и молниеносно подняв руку,выстрелил в голову Данте.Точнее что было за ней.-Вьетнамская привычка.-улыбнувшись сказал он опуская пистолет.Затем из его рук выскользнула пара клинков и спомощью них начал рубить подходящих демонов.
ОСС:Авик очень случаю соответствует.)))

0

107

Sol Badguy
"Хм. Вьетнамская?..." - мысль.
Достал ребилион и начал рубить демонов.

0

108

- Хм. Я пойду. Если понадаблюсь, ищи меня в Devil May Cry. - ушёл.
Озеро===>> Офис Данте "Devil May Cry"

0

109

-Не сомневаюсь что ты сможешь пригодится.-сказал он очень тихо,продолжая рубить демонов вокруг.Затем,когда ему наскучило это дело,превратил свою руку в базуку и побпрыгнув,встрелил себе в ноги.Демонов внизу разесло на мелкие кусоки.Упав обратно,Сол разнес чью то неосторожную голову,ударом ноги...Странный город...странное время...странное место...странные люди...все здесь странное...подумал он и побежал за Данте раскидывая демонов.
Озеро===)Офис Данте"Devil May Cry"

0

110

Леди стояла у озера.
Просто смотрела в воду,зеркальная гладь отражалась в практически стеклянных глазах.Казалось,что её мысли были слишком далеко от сюда.
Она не знала что происходит вокруг,а тем более с Данте.
Но нельзя было сказать,что это её не волновало.Натянутые в последнее время отношения с полудемоном сильно беспокоии Леди.
Ей было извесно только одно-Темен-ни-гру ушла под землю.
Это было хорошим знаком.И девушка почти догадывалась чьих это рук дело.

Переминаясь с одной ноги на другую,Леди проводила время в этом тихом месте,думая ни о чём и обо всем сразу.
По плечам пробежался холодок и быстро скатился по всему телу.Кажется начинало вечереть.
Леди давно не была дома,но она даже не подумывала о том,чтобы идти туда.
Ремень,по обыкновению своему,давил на плечо,и Леди постоянно передёргивала его,что сильно раздрожало...
"Чем занятся?"-кротко подумала она...девушка жаждила авантюр,она так свыклась с постоянными переделками,что спокойная жизнь уже не устраивала её.
"Ещё Немного постою здесь..."-Подумала она сново.Это место,подобно магниту,притягивало девушку к себе...

0

111

*Улицы и закоулки*

Веня медленно подошел к берегу озера.
-Это единственное место, где можно спокойно посидеть и отдохнуть.
Юноша сел и стал размышлять, смотря на ровную поверхность озера.
Надо придумать, что делать дальше.........хм...........

0

112

Подойдя к стеклянной глади,своей спокойной и уверенной походкой,женщина-кошка взглянула в отрожение:"Отличное место для уединения"

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Озеро