Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая площадь,где всегда много народу,снующих туда-сюда...Кругом небольшие магазинчики,в центре фонтан,через улицу гостинница.

0

2

Озеро ---->

Спустя пару часов  девченка оказалась на пустынной площади, на улице не было не души. Спустившись в низ , крылья чернее ночи , распахнулись , все перья разлетелись вокруг и исчезли.

- Хмм.. что же здесь забывают демоны... не понимаю... мир, слегка странный... не спорю, но особого в нем ничего нет. Люди , ну это просто смешно... как глупы они... Демоны!

Тихо слегка посмеиваясь шептала она , рассуждая о бытие двух миров и о их бесполезности. Девушка очень устала и просто не выдержав, уперлась о памятник Спарды , скользнула вниз на землю. Веки тяжелели и в одно мгновение закрылись. Эвелин уснула.

Отредактировано Evelyn (2007-09-19 22:14:52)

0

3

*Неро стоял на площади.На плече у него висел небольшой рюкзак,где он собрал всё необходимое для своего похода.*
"Время пришло...Нужно отправляться в путь.Хм...Надеюсь,справлюсь в одиночку."*Неро поправил рюкзак и пошёл к выходу из города.*

0

4

Но странные сны, то ли ведения не дали спокойно отдохнуть. От резкого блеска , девица сорвалась с места. Её дыхание было довольно тяжелым и учащенным. Приложив руку к щеке , едва проскользившей и спустившейся вниз, Эевелин прошла на середину площади , её маленькие каблучки звонко звенели о землю , нарушая тишину города. Она взглянула в небо и о чем-то задумалась

0

5

по маленькой улочке в сторону площади медленно шла незнакомка, спрятав руки в карманы бридж. она тихо напевала какую-то песенку:
-i bleed it out digging deeper just to throw it away..
её лицо скрывал капюшон, и два еле заметных огонька выглядывали из темноты капюшона. твёрдый, безразличный ко всему шаг. при подходе к площади, не выходя на неё, девушка остановилась, медленно подняла голову вверх, капюшон соскользнул на спину, открывая лицо девушки. спокойное, гармоничное выражение лица, тёмные глаза пристально смотрят на небо. мягкий свет прочертил на лице линии.
девушка опустила взгляд на улицу, неожиданно резко подошла к последнему дому улицы и, прислонившись спиной к стене, слегка выглянула на площадь. сила привычки - от них сложно избавиться.

сколько бесполезных людей.. и все куда-то спешат.. наивно полагают, что делают что-то важное..- подумала девушка.

вдруг среди толпы мелькнул синий плащ - натренированный взгляд девушки сразу переместился на незнакомца. этот не был похож на остальных людей. он был похож на.. того, кто умеет убивать. а там, где есть такой человек, есть и жертва.
в глазах девушки полыхнул задорный огонёк. губы дрогнули в улыбке.
девушка снова спрятала руки в карманы и неспешным, но верным шагом направилась за незнакомцем, не обращая внимания на толпу.

0

6

Звон слетевшего пера  прервал ход философских мыслей девицы.

Девон высшего уровня... перо... все ясно...

Она медленно повернулась спиной к сияющей луне. Лунный свет озарил изящную стать незнакомки, длинные белые волосы, спускались , будто тонкие нити шелка, падая на мелкие плечи , так же стараясь скрыть , этот бездонный , задумчивый взгляд куклы. Черное платье с пышными манжетами с черного переходили в белый цвет , переливаясь , каждый раз по разному.
Скрытый взгляд , пронзительно метнулся сквозь толпу , в мгновение ока , он нашел тех, кто так сильно отличается от всех остальных. Оставив свою метку... Прохожий, ещё один и ещё, сквозь них уже едва виднелся силуэт, а вскоре и сама персона.

----> Библиотека

0

7

===>Бар.

Из бара леди напраилась на площадь.Как ни странно,но людей практически не было.
Фонтан в центре всё так же исправно работал.Туда она и пошла.
Брызги воды отлетали в разные стороны.Леди протянула ладнь и на ней оказались прохладные прозрачные капли.
Мысли:Без работы так скучно...Ни закзов,ни поручений.
Ещё меня до сих пор мучает этот странный парнишка,похожий на Данте.Такое сходство,будто тогда они смотрелись в зеркало...Я впервые видела,чтобы человек смог так задать Данте.Быть может этот чудик в синем плаще не человек???
Хотя,какая разница.Может он больше непобеспокоит.
Мне кажется,что Данте тоже в недоумнии от встречи с ним,просто не хочет этого показывать...

0

8

Проторчала на площади без дела ещё какое-то время.

Мысли:Интересно,Данте уже дома???

Отошла от фонтана и направилась к себе,больше то и некуда было....

0

9

*Среди толпы,бегающих туда-обратно людей,выделялась никуда не спешащая фигура.Неро спокойно шёл по площади.На его спине крест-накрест были расположены его новый Меч,название которого ещё не упоминалось,и восстановленная Красная Королева.*
"Отсюда началось моё приключение..."*Неро продолжал так же неспешно прогуливаться по площади.*

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Площадь