Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » макс


макс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
макс

2. Возраст
18 лет

3. Внешность
http://static.diary.ru/userdir/4/3/3/7/433749/23340294.jpg
не очень высокая молодая девушка слегка худощавого телосложения. лохматые, до плеч, золотисто-каштановые волосы. правильные черты лица. выразительные тёмно-бордовые глаза, подчёркнутые чернотой, создают впечатление, что девушка плачет без слёз. холодный, часто отрешённый взгляд, полный решимости. чёрная кофта из неизвестного материала, бриджи золотистого цвета заправлены в высокие, до колена, чёрные сапоги без каблуков. на плечах - зелёно-жёлтый капюшон, скрывающий оружие за спиной. на поясе - чёрный ремень, от которого сзади до колен свободно спадает чёрная ткань прямоугольной формы. на шее - маленький череп, судя по виду настоящего животного, на слишком длинной цепочке с шипами, поэтому обмотан вокруг шеи три раза. на всех пальцах рук надеты плотные напёрстки нужной формы, создающих впечатления настоящих пальцев, заканчиваются которые не ногтями, а острыми красными когтями.

4. Характер
холодный, даже фригидный. дерзкий, решительный. эта девушка не признаёт любые проявления сентиментальности, как то: любовь, дружба, сочувствие, сострадание, доброта, жалость и т.д. часто жестока. всегда непонятна окружающим, а порой и сама себе.

5. Кто вы?
полудемон

6. На чьей вы стороне?
охотники

7. Биография
*-лейтенант, но это ведь дети!
-это был приказ, а не предложение! стреляй!
солдат замешкался, не решаясь выстрелить в пятилетнего ребёнка. видя его нерешимость, лейтенант макс выхватила из его рук пистолет, подошла к детям и, на расстоянии пяти шагов, выстрелила в обоих. ни звука из их груди, ни слезинки в глазах. лишь детский, любопытно-невинный взгляд.
макс развернулась, подошла к солдату и немного резковато отдала ему его же пистолет, с холодными, безжалостными глазами произнеся:
-настоящий солдат выполняет приказы, а не раздумывает над их гуманностью. тебе следует это знать, если собираешься работать под моим командованием.
малодой парень, солдат, ошеломлённо смотрел на пистолет, с ужасом понимая, кто такой его лейтенант, а ведь она его ровесница*

служила в армии, была наёмником, убийцей. после того, как в её кровь вживили кровь демона, стала охотником на демонов. считает себя человеком, от демона лишь способность к регенерации.

8.  Умения
1. демоническая способность - регенерация.
2. акробатическая ловкость и пластичность.
3. меткий стрелок
4. профессиональный фехтовальщик

9. Стиль боя
тёмный убийца

10. Оружие
парные клинки сайс, прикреплённые к бёдрам и два пистолета, закреплённые за спиной и почти полностью спрятанные под капюшоном.
к поясу прикреплены многочисленные магазины к пистолетам.

11. Артефакт
череп на шее

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » макс