Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Старая церковь


Старая церковь

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Vergil
- Чтобы их снять нужен ключ. - позвенел связкой в руки и положил её в рот. Сглотнул. - Раньше чем через три дня я не смогу снять цепи, так что прости, ничем не могу помочь. - усмехнулся.

0

122

-и почему-же ты мозг? ещё скажи что ты умнее меня, лучшее что тебе осталось это слушать меня и не позорить своими шуточками нашего отца перед демонами когда мы там появимся, ты понял?

Отредактировано Vergil (2007-11-10 23:13:52)

0

123

Vergil
- Хех. Ты гораздо глупее. Ты хоть знаешь в честь кого тебя назвали?

0

124

-нет, но меня это и не интересует, и если ты расчитываешь на мою помощь, то даже не надейся, так как мы с тобой враги!
Верджил пошел из церкви и потащил Данте за собой

0

125

Vergil
- Постой! - натянул цепь на себя. - Ты куда собираешься идти?!

0

126

-как куда? натянул цепь на себя и Верджил- надо добраться до мексико и закрыть портал, тогда ты снимиш цепь и я убю тебя. Вот и всё.

0

127

Vergil
- Не куда мы не поедем пока я не переговорю с Леди! Так что сейчас мы идём в Бар, есть клубничный санди.

0

128

-никуда ты не пойдешь, если ты хотешь встретися с этой леди только для того чтобы попросить о помоши то можеш не трудится, я этойже цепю придушу того кто окрыл портал и спровоцыровал тебя надеть на меня эти наручники!

0

129

Vergil
- Хм. Так мы не договоримся. Эх... Разве ты забыл как мама в детстве готовила нам клубничный санди. А если бы не Мундус она была бы жива! - рукой ударил по колонне и она развалилась. - Это и твоя вина тоже! - следующий хук пришолся по челюсти Вёрджила.

0

130

теперь Верджил разозлился не на шутку
-что ты знаешь обо мне чтобы так говорить?! Верджил ответил брату сильным прямым ударом с левой никогда больше несмей упоминать нашу мать!

ОСС: сорри но мну вновь гонят от компа, врядли я смогу сегодня ещё присесть, значит до завтра

Отредактировано Vergil (2007-11-10 23:42:05)

0

131

Vergil
- Ты никгода её не любил, Вёрджил! Ты никого никогда не любил! Твоя жажда власти всех погубит! Даже в детстве ты хотел заполучить обе половины медальона. - задрав ногу в верх до головы, ударил  Вёрджила снова по челюсти.
ООС: Ну пока.

0

132

-какое тебе дело?! я её не убивал так что не смей больше валить всю вину на меня! а вот удара данте ногой уже было явно за много, Верджил не мог сдержаться не ударив в ответ два раза, один удар рукой в челюсть, другой удар ногой в солнечное сплетение...

0

133

Vergil
Отлетев от даров к стене, цепь с моей стороны натянулась и потянула Вёрджила за собой.

0

134

после того как Данте вмазался в стенку и потянул Верджила за собой полу-демон несмог устоять на нагах и упал, даже немного подкотившись к Данте...

Отредактировано Vergil (2007-11-11 18:20:40)

0

135

Vergil
Лёжа ударил вёрджила ногой в лицо.

0

136

Пока Верджил лежал неподолеку от ног Данте, он их связал цепью чтобы тот немог больше пинаться
-немедлено прекрати иначе я несмотря на то что ам умру убью тебя!

0

137

Vergil
Сальтанул назад распутав ноги в воздухе и преземлился на ноги и руку.
- Ладно. Но сейчас я пойду есть клубничный санди!

0

138

Верджил встал кикапом
-у нас нету времени, я сам пробовал открыть портал поетому я знаю какие могут быть последствия, если мундус до сих пор гду-то жив тогда он выберится и станет намного сильнее чем когда либо, или ты можешь отпустить меня, я пойду и разберусь с порталом пока ты будешь есть клубничный санди. Выбирай

0

139

Vergil
- Хм. Я тоже думал о том, что Мундус может выбраться. Ты прав. Но я активировал Темен-ни-гру и пока она не будет уничтожена, портал будет подпитываться и нам не удастся его закрыть.

0

140

-хм... Вурджил ухмыльнулся
-и зачем ты это сделал? неужели и ты хотел заполучить силу нашего отца?

0

141

Vergil
- Нет. Хотел помочь тебе спастись и победить Неро. Но теперь вроде это не нужно.

0

142

-кто такой Неро? Если он думает что ему по плечу обуздать эту силу то он ошибается... Верджил в очередной раз направился к выходу из церкви и потянул Данте за собой
-я иду в темен-ни-гру, сними эти наручники и иди есть клубничный санди...

0

143

Vergil
- Не могу. Я ключ проглотил. И Неро не нужна сила. Он хочет убить меня, потому что я убил главу ордена мечей организованного нашим отцом.

0

144

Vergil
- Не могу. Я ключ проглотил. И Неро не нужна сила. Он хочет убить меня, потому что я убил главу ордена мечей организованного нашим отцом.

0

145

-тогда какого черта ты это сделал?! так, надо успокоится... теперь Верджил говорил совершенно спокойно
-теперь мы пойдем в магазин и купим тебе слабительных раз уж ты так умен что проглотил ключ...

0

146

Vergil
- Я не стану пить эту гадость. - скрестил руки на груди.

0

147

-значит тебе придется вытошнить его, я не собираюсь быть зависимым от тебя и твоего провидения. Верджил потащил брата из церкви

0

148

- Господи, мне что на роду написвно созерцать драки всяких полудемонов? - этот риторический вопрос Триш произнесла еле слышно, - кхем, мальчики, давайте прекратим эти препирательства и обдумаем всё с толком и расстановкой. Я хочу знать чётко 2 вещи: первая - это что за портал открылся в Мексике и вторая - зачем тебе, Данте, нужен такой огромный по численности отряд. Кто-нибудь может мне это объяснить? И что это за фокусы у вас с наручниками? Вергилий, разве ты не можешь их порвать,превратившись в демона?

0

149

-я точно незнаю как действует этот артефакт, так что рисковать сейчас не стану, и мне будет намного приятнее смотреть как Данте будет выташнивать его с усмешкой ответил он Триш

0

150

Vergil
- Ты так уверен, что я буду тебя слушать? У меня есть кое что. - засунул Вёрджилу за воротник неогенератор, который поглощает душу. - Это тебя ослабит на какое-то время. - поволок Вёрджила к себе в офис.
===> Офис Данте "Devil May Cry"

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Старая церковь