Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар


Бар

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

-Не знаю. - Кулон вспыхнул и в рукуе появился Клинок Дьявола. - Просто не хочетл показывать его силу, но теперь. - От меча повалила демоническая энергия. Юноша рывком приблизился к Данте и нансе удар снизу вверхм, при этом волна энергии сыиграла роль втрого лезвия, которое от своего размера достало до стены, за спиной у демона. Веня сразу развенрулся и нанес еще один удар мечом, но уже с целью разрубить Данте на две части. За мечом шел шлейф энергии.

0

242

Разрубленный на две половины стол отлетел к стене.
- Ты тратишь слишком много энергии, парень. Рано или поздно она у тебя кончится и тогда я тебя прихлопну как муху. И кстати, за всё это время, я использовал демоническую энергию только один раз и то на очень слабом уровне. - вытащив эбони и айвори, начал расстреливать юношу, одним выстрелом сбив его кулон, а вторым отправив его подальше.

0

243

Кулон!
Веня оттолкнулся от пола и равнулся за кулоном. Он смог его поймать и теперь смотрел на Данте красными глазами.
-Знаешь, я не позволя кому-то тронуть этот кулон. - Юноша сжал кулон в руке и в правой руке появился Клинок Дьявола, который парень тутже вбил в пол. - Пора заканчивать с этим. - С этими словами парень рванул к Данте и нанес тому мощный удар кулаком в живот, но Веня не остановился на этом. Он продолжил бежать и пробил демоном стену и уже на улице остановился и резко ударил Данте в торс так, что тот вбился в землю. Пии этом оба пистолета упали еще когда Веня пробил стену. Юноша встал на Данте одноц ногой и стал вдавливать того в землю, при этом он уже успел повесить кулон обратно на шею.

+1

244

Делая кувырок назад, ударил парня ногами по спине и вот мы уже поменялись с ним местами. Я стоял на нём держа в руках клинок дьявола у горла парня и кулон в своей руке. Рана на животе затягивалась.
- Ты проиграл, парень. Я мог бы убить тебя сейчас, но не стану этого делать. - бросил кулон на грудь проигравшему и воткнул клинок дьявола в землю. Не торопливой походкой направился к бару.

0

245

Веня рассмеялся, но голос его не был похож на человеческий, больше не был. К небу устремился столб света и волна ветра прошлась по окрестности. Вместо Вени уже стоял демон, при этом его взгляд был пуст и холоден.
-ХАХАХАХА....... - Демон продолжал смеяться, но голос его был похож на раскаты грома. - Бежишь?

0

246

Веня
- Хмф... Мне нет резона с тобой драться... - обернулся на секунду и не впечатлившись, пошёл дальше. Поднял с пола эбони и айвори и засунул их за спину.

0

247

Демон было хотел пойти за Данте и напасть на того, но вдруг остановился.
-Так, не порядок это......а ну приди в себя! - Еще одна вспышка света и вот Веня принял свой обычный облик. - Не люблю я эти превращения, заносит как-то......так, что тут происходило, ах да. - Юноша поднял кулон ис земли и надел его на шею. - Мда, одежде конец. - Вздохнув, парень побрел в бар.Он остановился в проеме, что продела с помощью Данте и осмотрелся. - Ну и пагром........мда уж. - Взмах руки и Клинок Дьявола уже у юноши. Вспышка и меч вернулся в кулон. - -Мне стоило взять Энигрмы с собой. Пройдя в бар, Веня нашел таки бармена и подняв того на ноги, ибо тот прятался за стойкой. - Чего-нибудь выпить, мне и ему. - Кивнул в сторону Данте. - Раз уж я проиграл, то закажу тебе выпить. - Бармен всучил две бутилыки виски, Веня посмотрел на них как-то странно, но ничего не сказал и сел за столик. - Ну хоть как-то рповел день, зато хоть не усну от скуки. - Юноша посмотрел через проем в стене на небо. - Мда, пора мне начинать таскать весь арсенал при себе.

0

248

Веня
- Убери свой виски и иди домой. Чтобы я тебя больше не видел на свой территории. - пошёл к выходу. - Триш, пойдём отсюда.

0

249

-Твоя территория? Что-то я не видел твоего имени на стенах домов. А хотя с кем я разговариваю. - Парвая рука нервно задергалась. Веня сжал ей левой и та успокоилась. - Так, надо прекращать с превращениями, а то так скоро и контроль потеряю.....хм...что за?! - Правая нука дернулась и в стену рядом с Данте полетел небольшой огеный меч, в стене образовалась небольшая дыра. - Так, а вот это мне уже не нравится. - Веня опять сжал руку, но теперь от левой валила демоническая энергия. - -Я понимаю рука дергается, но вот появление такого............так так, что-то тут не ладно.........может все дело в превращении.......надо бы пронаблюдать за этим, но не сейчас. - Юноша перевел взгляд красных глаз на бутылки, те в мгновение ока превратились в ничто от еще одного меча, что появился из неоткуда. -ненавижу спиртные напитки, особенно такие. Итак, о чем это я говорил? - От кулона валила красная аура.

0

250

Веня
- Хех... Парень, тебе лечиться надо. Сходи к терапевту.

0

251

Кулон вспыхнул и Лезвие Дьявол появилось из неоткуда и вбилось в пол. Посреди лезвия раскрылся глаз и тот злобно посмотрел на Веню.
-Так вот в чем дело. Проснулся таки..........ну иди спи еще пару сотен лет, не хватало мне еще с тобой нанчиться.
Юноша встал и пнув меч, подбросил его в воздух. - Как хорошо, что мечи не разговаривают. Ладно, надо бы мне зайти домой и забрать кое-что, а то мне кажется, теперь без полного обмундирования лучше не ходить по городу. - Веня подхватил меч и посмотрел в глаз. - Не испугаешь. - Меч исчез и парень пошел в сторону дыры в стене. - И еще кое-что. - Веня повернулся к Данте. - Я же так просто не сдамся, так что еще увидимся. - Юноша вышел из бара и направился к себе домой.

*Дом Вени Мунроуза

0

252

Веня
- Poser...

0

253

Данте написал(а):

Веня
- Poser...

Не по Дантевски. Надо было сказать: Whatever you say, kid. Или Adios, kid.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар