Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар


Бар

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

- Тот самый Данте?... По моему я не настолько известен чтобы меня так называели, поэтому логичнее предположить, что ты меня с кем то путаешь. Так что иди домой, мальчик, у тебя кажется ползунки порвались и соска потерялась.

0

212

От кулона стало исходть свечение.
-Ну ну, зачем же так грубо. Не все же можно решить такими словами.
Все мне свидетели, не я это начал.
-Мне вот интересно, чем же Данте так известен среди демонов. По мне, так просто очередной полу-демон. Ну и что, что сын Спарды, я его не знал, а потому есть ли смысл верить кому-то. Я столько слышал о Данте, но ни разу не видел его в деле. Так что я еще и не знаю, может это все вранье, про великую силу Спарды.
Веня нахально улыбнулся.
Ну сейчас это его точно достанет. Вот так я нажил себе врагов среди демонов, ну и потому я стал на них охотником. Но вот этот, мда.......еще вопрос, кто кого сделает.

0

213

Улицы и закоулки города------->

*Неро вошёл в бар и огляделся.Он сел за столик,который стоял недалеко от столика Данте.Заметив издевательскую улыбку на его лице,он понял,что тут происходит.*
-Данте,ты опять обижаешь маленьких?

0

214

Веня
- Ну... Не веришь в силу Спарды и не надо. Мне то какое дело. Я всего лишь пытаюсь свести концы с концами. Так что, паренёк, сгоняйка пока за пиццей. Мне большую, без оливок и с пеперони. Даме с криветками. - положил на стол 50 $. - Остальное можешь взять себе на чай. Только побыстрее.
Неро
- Да что с вас взять, а?

0

215

Данте
-Ну да,ну да...Посмотри ка,Данте вырос...А что изменилось?

0

216

Веня посмотрел на деньги и взял из.
-Ты бы был по вежливее, а то ведешь себя как отморозок.
Юноша пустил небольшой поток демонической энергии через пальцы и сжег деньги.
-И я кстати не обязан тут тебе прислуживать.
Юноша посмотрел на Нэро.
-Здравствуйте. Я вижу вы знакомы с ним, скажите, он всегда таким был?

0

217

*Неро искоса глянул на парня.*
-Да чёрт его знает,вроде изменился,а на самом деле всё то же.

0

218

Веня
- Хех. Ладно... Иди по своим делам, а то ты мне мешаешь.

0

219

Веня усмехнулся.
-Этот город просто вымер, вообще нечего делать. Ниодного демона, даже самого слабого, чтобы прибить. Так что я пока побуду тут. А вот если я тебе мешаю, то не моя проблема.
Юноша нахально улыбнулся и сел за свой столик.

0

220

Встал, вытолкунув ногой из под себя стул.
- Кстати, Ниро, у нас с тобой одно незаконченое дело, помнишь?

0

221

Откудо-то с потолка на пол бара аккуратно паря снизошел Алукард. Взял свои очки со стола Данте, и почапал в сторону выхода.

0

222

Веня посмотрел ан Данте, потом посмотрел на странного человека, что появился из неоткуда, но потом опять переключился на Данте и Неро.
-Вы что, хотите устроить тут драку? А для меня места не найдется?
Юноша встал со стула и посмотрел на Триш, потом развернулся к бармену.
-Эй, принеси девушке бокал вина, за мой счет. - После парень опять посмотрел на Триш. - Это, чтобы хоть как-то компенсировать вам то, что я испортил встречу с Данте. - После юноша посмотрел на Неро. - Хм........интересно, может выйдете тогда, а то не хочется бар разрушать, хотя....... - От кулона стал исходить яркий свет, меч уже был готов появится в руках юноши. - И так, я могу присоединится к вашей драке, а то совсем делать нечего, да и кто откажется от хорошей драки?

0

223

Алукард остановися у выхода как только услышал заветное слово: Драка.
-Драка?-Алукард покосился на часы. "-Чтож времени у меня немного есть." Алукард сел за столик с Веней, . "-Я пожалуй посижу, посмотрю." Алукард, развалившись на стуле, с улыбкой стал наблюдать за происходящим.

0

224

Взял бокал вина который Веня заказал Беатриче и выпил его.
- Она любит мартини, а мне сейчсас не помешает что нибудь алкогольное. Бармен! Беатриче бутылку мартини за мой счёт. Триш, понаблюдай как я их отделаю, ладно? - направился к опонентам.

0

225

Алукард с улыбкой наблюдал за происходящим.

0

226

-Ха, кто кого еще отделает! - Парень вытянул правую руку вперед и по ней стали идти небольшие волны демонической энергии. - Хотя зачем себя изматывать, пока что и без этого обойдемся. - Волны пропали и парень приготовился к драке. - Ну же, чего ты ждешь, или боишься?!
Ну вот началась моя любимая игра - "Разозли и побей". Ну чтож, хоть разомнусь.
Парень улыбнулся и стал ждать хода Данте.

0

227

Веня
- Да нет. Просто тебе лучше идти домой, мальчик, а то ещё поранишься и потом твоя мамочка будет плакать: "Плохой Данте убил моего маленького малчика" - вытянул вперёд меч.

0

228

Юноша посмотрел не меч и усмехнулся.
-Не размахивай мечом, а то самого себя еще поранишь. - Веня опустил правую руку и от кулона повалил свет, в руке вспыхнул свет и вот юноша уже держит в руке Клинок Дьявола, при этом конец лезвия спокойно доходил до голра Данте. - Ну так что, может одумаешься, пока не получил - юнец.
Это его точно должно достать.
На всякий случай парень уже был готов вызвать мечи, дабы отвлечь Данте.

0

229

- Хех. - усмехнулся и пошёл вперёд, нанизываясь горлом на меч. Ребелион в то время уже начал вппиваться в грудь опонента, прямо туда где сердце. - You can't kill me like this, kid.

0

230

-А так? - 5 огненых меча пронзили Данте и подожгли того. - Я кстати не так прост, меня такая мелочь не возьмет. - Парень схватил рукой лезвие Ребелиона и сжал его с такой силой, что так просто вырвать меч было не возможно. В это время от меча Вени повалили волны энергии. - Но мой меч не так прост, как кажется. тебе не жарко, может тебе пора остыть?

0

231

Алукард смотрел на происходящее одновременно с любопытством и задумчивостью. Он щелкнул пальцами и в его руке появился бокал "красного".

0

232

Веня
- Хм... Poser...  - альтанул назад, отталкиваясь от подбородка опонента ногами. Ребелионом разрубил его кисть. Встал в полный рост и оттряхнулся от огня и пепла. Одежда была прожжена в нескольких местах. - Чёрт! Парень, за костюм ответишь! Он мне нравился! - Сделал жало пронзя грудь опонента в то время когда он не ожидал этого. Выдернул мечи и начал с немыслимой скоростью кромсать его одежду и кожу. - Я тебе говорил, парень, покалечишься! Говорил! - закончив кромсать, оттолкнул окрававленное тело от себя.

0

233

Веня упал на стол и разнес тот на куски.
-И это все? - Юноша зевнул, раны затягивались сами собой. - А я то уже начал ожидать большего. А ладно, вот тебе подарочек. - Веня протянул правую руку вперед и над ней появился огромный меч из огня. Взмах, и меч пронзил Данте и пришпилил того к стене бара, но при этом прогремел взрыв и в стене осталась огромная дыра. В это время Веня встал и посмотрел на останки стены. - Думаю тебе этого хватит. - Юноша осмотрел куртку и  рубашку под ней, они были в дырах, от меча Данте. - Чтож, ты мне тоже костюм испортил. - На всякий случай, парень приготовил меч для того, что бы резко рвануть на Данте и применить атаку Devil Reid.

0

234

- It's showtime, kid. - к затылку юноши уткнулось дуло эбони и прогремел выстрел, от которого юноша упал на землю. Когда он обернётся, то сможет увидеть меня в рванной и обгорелой одежде от взрыва, но не одной царапинки на мне нет.

0

235

Веня встал и посмотрел на Данте.
-Может прекратим эти игры? Пора начинать настоящую битву. - Юноша протянул правую руку и по ней стали ползти волны демонической энергии. Веня левой рукой схватил свой меч - Devil Reid. - Со стороны могло показаться, что парень оказался за спиной у демона, а того пробила невидимая волна. - А теперь полетай немного. - Веня со всей силой ударил правой рукой, что все еще была покрыта волнами энергии, по Данте и тот отлетел в другой конец бара. Вслед ему полетело 3 двуручных огенных меча, прогремел взрыв. - Есть еще желание сражаться?

0

236

Веня
Оттолкнувшись от стены прыгнул на опонента, перехватив один из огненых мече. Оказавшись рядом с опонентом пронзил его мечом и развернувшись к нему спиной, ударил его ногой в подбородок. Юноша полетел вверх и когда воткнулся в потолок, прогремел взрыв и наменя посыпалась штукатурка. Я начал оттряхиваться.

0

237

Веня упал на пол и кое как встал, отряхивая остатки куртки.
-Ладно, это немного затянется. - Юноша подбежал к Данте и ударом кулака в челюсть отправил того в полет до ближайше стены. Когда демон столкнулся с ней и уже начал падать на пол, юноша с разбегу ударил того ногой и впечатала в стену. Чуть отойдя, Веня нанес еще один удар ногой и Данте оказался еще глубже в стене.

+1

238

- Хм... А ты сельнее чем я думал, парень... Похоже с тобой предётся повозиться чуть дольше... - вдруг прогремело что то на подобие взрыва. Всё заволокло былью, а когда пыль развеялась то я стоял на ногах как ни в чём не бывало и держал в руках мятежник, с нанизаным на нём опонентом.

0

239

-Ха.........это все? - Веня поднял правую руку и над Данте появился огромный огненый меч. Рука резко пошла вних и меч ринулся на демона. Меч прибил Данте к полу, при этом серьезно его проткнув и прогремел мощный взрыв. В это время Веня стоял на набольшом расстоянии от Данте с Ребелионом, который юноша в данный момент доставал из своего тела. Наконец парень смог достать меч и теперь держал его в руках. - Хороший меч. Может я его себе оставлю? - Подумав это, парень дернул правой рукой. ибо меч демона был у Вени в левой руке, и в той появился Клинок Дьявола. - А что, хорошая кстати идея.

0

240

Веня
- Не думаю. - проткнул парня сзади спардой и выбил у него из рук ребелион и Клинок Дьявола. Перепрыгнул через парня, делая сальто и засовывая спарду обратно в футляр. В воздухе поймал оба меча. - Хм... Твой мечь не выглядит настолько достойным чтобы пополнить мою колекцию. - с размаха швырнул клинок дьявола в окно и тот улетел далеко за горизонт.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар