Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар


Бар

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Из пола вылетела теневая змея вцепилась и выдернула ногу Дане, затем еще три на каждую конечность.

0

152

Сидел за барной стойкой рядом с Неро и спокойно потягивал апельсиновый сок из трубочки. Обернулся и посмотрел как теневая змея беспощадно ломает стол.
- Бармен, надеюсь вы будете требовать деньги за разрушения с животного, а не с меня...

0

153

Тень растворила опору потолка как раз над барной стойкой, и потолок над ней рухнул, теневая рука схватила Неро и оттащило его из под падающего потолка, потолок же летел прямо на Данте, за Данте глазастая тень стала стеной, тем самым блокируя ему путь из под потолка со всех сторон. Данте в заперти и на него падает потолок.

0

154

*Неро повернул голову к Данте.*
-Тебе ещё не надоел этот спектакль?

0

155

Devilart
Схватил бармена за шкирку и проломил рукой пол, упав под него.

0

156

Тень исчезла, появился Алукард. Посмотрев а завал, сказав -Мда развернулся, и лениво пошел к выходу.
-Скучно...

0

157

Проломя собой пол, выпрыгнул из-под него. Приземлился и облакотился на большой крест, сколоченный из дерева и облитый святой водой.
- У меня есть крестик. У тебя ни шанса. - засмеялся.

0

158

Выражение лица Алукарда приняло вид говорящий: А сын Спарды по ходу дела болван.
-Идиот... Неужели ты действительно думаешь что всякие штучки вроде крестов чесноков и так далее действуют на вампиров?

0

159

Devilart
- Неа! Зато он очень тяжёлый! - швырнул крест в вампира и тот основанием прибил вампира к стене. По скольку крест был облит святой водой то кожа вампира начала плавится. Подошёл к вампиру и приставил к его голове дробовик заряженный хорошо облитыми святой водой патронами. - Ну и что теперь? Говори кто тебя прислал!

0

160

*Неро заказал вторую чашку кофе,и продолжал сидеть,о чём-то думая...*

0

161

Ито, зайдя в бар, увидела странную сцену: драку полудемона и вампира. Приподняв одну бровь она удивлённо посмотрела на происходящее и направилась к барной стойке сохраняя совершенное спокойствие. Она подозвала бармена, который себя явно странно вёл и заказала апельсиновый сок, решив ограничится на этом. Сев за стойку, она положила ногу на ногу и с нахальным видом начала наблюдать за происходящим. Драка её явно забавляла: на лице убийцы играла довольная улыбка. Через несколько минут Юми принесли её сок и она, не сказав ни слова, отобрала у бармена стакан. Отпив несколько глотков она вновь продолжила наблюдать за представлением.

0

162

*Скрип открывающейся двери отвлёк Неро от раздумий...Он посмотрел на вошедшую девушку.Что-то холодное проскользнуло по его сознанию,он даже едва не пролил кофе.*
Да что же такое...

0

163

Юмико посмотрела на растерянного юношу и усмехнулась.
"Чуть кофе не пролил, мило"
В это время бармен начала потихоньку выходить из под гипноза, это стало понятно после слов "что тут происходит?!". Решив, что увиденное явно попортит нервы бедному человеку Ито подумала, что в обмороке ему будет гораздо спокойнее. Конечно это решение было принято ей отнюдь не из-за благородства. Просто она не любила, когда кто-то портит представление.. "Отключив" бармена она довольно улыбнулась.
"Как же хорошо быть убийцей"

0

164

*Неро посмотрел на тихо сползающего по стене бармена.*
-Не понял манёвра...*Тихо пробормотал он и едва слышно хмыкнул,но вида не подал.*

0

165

Благо слух у Ито был хороший, так что на слова парня она отреагировала моментально.
- А что тебя так удивляет? - Она посмотрела на Неро невинными глазками, а всё выражение лица говорило "это не я". После своих слов она усмехнулась и сделала ещё несколько глотков сока.
- Убийц чтоли никогда не видел? - Она вновь усмехнулась и оглядела юношу с низу доверху. Не дождавшись от него ответа, она с тем же прежнем, диким интересом продолжила наблюдать за дракой.

0

166

*Неро на несколько секунд закрыл глаза.*
-Конечно...Уж я-то не видел.*Он слегка усмехнулся.*
Нужно возвращаться в Башню.Довольно долго я там не был.*Подумал Неро,но решил ещё немного подождать.*

0

167

Данте
Будучи пробитым насквозь, освященным крестом, и приставленным к голове шотганом, Алукард пробил грудь Данте насквозь, Данте выстрелил и снес пол головы Алукарду, Алукард приподняв Данте от пола прошел сквозь крест, затем отшвырул Данте к барной стойке ударом пяткой в челюсть ногой с развороту.
Затем Алукард разлетелся на рой летучих мышей, мыши подлетели к барной стойке и материализовались в Алукарда, опять же вид у него был, абсолютно новенький и плащ был цел.

0

168

Devilart
- Ну всё! Ты мне уже надоел! - протянул руку за спину Неро и снял с неё Красную Королеву - Я тебе верну это позже. - проткнул этим мечом Алукарда и начал бешенно крутить рукоять. Красная королева вспыхнула пожигая Алукарда. Тем временем я достал Эбони и начал расстреливать вампира.

0

169

Вытаскиваю Jesus, стреляю им на встречу пулям Данте, пули сталкиваются.
Одновременно достаю Jackal и стреляю им по ногам Данте.
Пули Jackal'а разрывные.

Отредактировано Devilart (2008-02-06 18:39:27)

0

170

Ботинками отбиваю разрывные пули и они разрываются прямо на одежде вампира. В тоже время не перестаю крутить рукоятку красной королевы.

0

171

Тело Алукарда стало словно астральным, он прошел сквозь меч, огонь на одежде остался там где был Алукард несколько шагов позади,затем огонь рассеялся и продолжал плясять вокруг меча.
Пули летели сквозь тело Алукарда, он подошел к Данте в плотную и дал ему в глаз, Данте отнесло метров на 10, меч Нерона Алукард держал за лезвие, так же держа за лезвие меч Алукард протянул его Нерону:
-Ваше?

0

172

Встал на ноги и оттряхнулся.
- Алукрд, запрещаю тебе снятие печати и полностью накладываю её обратно. - раздалось из громко говорителя мобильного телефона у меня в руках, голосом Интегры Хельсинг.

0

173

Алукард гдето с минуту с недоумением пялился на мобильник, затем произнес:
-Ты, Данте, действительно думаешь что меня можно обмануть этой фальшифкой? Леди Интегра сама послала меня тебя угрохать.
У Алукарда зазвонил телефон, он поднял трубку, послушал что ему там сказали.
Зверски дьявольски радостно посмотрел на Данте.
Потолок в баре разлетелся нафиг, Алукард начал высвобождать свою истиную силу.
Но тут опять зазвонил телефон. Алукард обломался. Взял телефон.
-Данте. Эт тебя.
Врубил громкую связь, телефон заорал голосом Вергилия:
-ДАНТЕ! КАК ТЫ ПОГАНЕЦ УМУДРИЛСЯ СТЫРИТЬ МОЙ МЕДАЛЬОН????? А НУ ЖИВО ДУЙ В СВОЙ ОФИС! Буду ждать тебя там. You shall die.
Алукард стоял в недоумении.

Отредактировано Devilart (2008-02-06 19:14:38)

0

174

Devilart
Засмеялся так громко и сильно что даже схвотился руками за живот.
- Ты действительно думаешь, что меня можно обмануть этим? Вергиль мёртв! А тебе никогда меня не убить. Даже с той мощью, что у тебя, я всё равно сильнее. Если бы я применил всю свою силу против тебя, ты бы уже давно жарился в преисподней где тебя уже давно ждут, Дракула.

0

175

Тоже заржал.
-Можешь начиать.

0

176

- Нет. Я не стану тебя убивать. - поставил стул обратно за свой стол и сел напротив Триш.

0

177

-Так и скажи что просто не знаешь как меня убить.

0

178

Devilart
Показал Алукарду фак из-за спины.

0

179

Через секунду фак был отстрелен.

0

180

Палец вырос снова. Я не стал уберать руку.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар