Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар


Бар

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

- Ммм...дай подумать,  - Триш села за стол и приложила палец к губам, - закажи мне Мартини с апельсиновым соком и льдом, будь так любезен, - и она с улыбкой взглянула на Данте снизу вверх.

0

122

Trish
- Ладно. - отошёл к стойке и вернулся с бокалом мартини и клубничным санди. Поставил перед Триш её заказ.

0

123

- Спасибо, Данте, - сказала Триш и погладила его по руке в знак благодарности, затем она поднесла стакан к губам и сделала небольшой глоток, наслаждаясь вкусом напитка, - так что мы собираемся делать с этой Фортуной? Она, ведь, в Италии, судя по названию, - посерьёзнела Триш, глядя на Данте.

0

124

Trish
- Надо пробраться туда и закрыть порталы... - съел одну ложку мороженного и посмотрел на Триш.

0

125

В бар вошел высокий человек, в красном пальто и в широкополой шляпе. Он подошел к барной стойке и спросил:
-Вы видели этого человека?-показывает фотографию Данте бармену.

0

126

Обратил на вошедшего неодобрительный взгляд.
"Как кто-то посмел одется как я на моей территории!?" - подумал я и сьел ещё одну ложку мороженного.

0

127

Бармен ответил: -Нет не видел.
-Лжешь... (Тут глаза человека засветились, и бармен словно находясь под гипнозом медленно указал пальцем в сторону человека сидящего за одним из столиков, вместе с ним сидела женщина, парочка выглядела не менее странно, чем сам гость)
-В-в-в-в-от он. Эт-т-т-о Д-д-анте.
Человек в красном пальто, смотревшийся немного неуместно со своим венецианским стилем в таком месте, злостно улыбаясь, посмотрел в сторону Данте.

Отредактировано Devilart (2008-02-04 22:07:03)

0

128

Devilart
Поставил перед собой футляр от контрабаса, в котором томился меч с именем отца, Спарда. Продолжил спокойно есть мороженной, смотря в торону вошедшего... Не похожего на человека...

0

129

Немного удивившись престранному зрелищу - человек по информации данной организацией Хеллсинг, демон, ест мороженное с довольным, одновременно подозрительным видом, поглаживает футляр от контрабаса, при этом его содержимое остается под вопросом..., мужчина лениво, размеренным шагом, начал приближаться к столу. Злобная, жаждующая крови и битвы улыбка, не сползала с его лица, желтые очки подозрительно светились, стук каблуков раздавался на весь бар, этот стук мгновенно вызывал ассоциацию с бомбой, тикающей свои последнии секуны существования...

0

130

Devilart
В затылок не человека уткнулось дуло пистолета. На том месте где я только что сидел меня уже не было.
- Хм... Хочешь битвы, ха?

0

131

Улыбка у человека становилась все больше и больше, его глаза засветились красным, внезапно человек разлетелся на рой летучих мышей, мыши же, отлетев метров на пять, словно испарились.
Из ниоткуда, раздался гулкий насмешливый голос:
-Данте, сын Спарды. Позволь представится- я Алукард, и возможно, я буду последним с кем ты сразишся, если же я конечно пощажу тебя.
Алукард вынырнул за Данте словно тень, приставил ему пистолет к затылку.

0

132

Devilart
- Алукард, ха? - покрутил пистолет в руке и направив его назад, неглядя, выстрелил вампиру в сердце. - Ненавижу кровососов... Особенно тебя. Странно но если перевернуть твоё имя, то получится Дракула. - развернулся и распростёр руки.

0

133

*На улице внезапно поднялся сильный ветер.Осветительные приборы в баре некоторое время мерцали.Затем всё стихло.Дверь с лёгким скрипом отворилась,и в бар вошёл Неро.Внешне он никак не изменился,и только он знал,что внутри у него произошли сильные изменения.Парень увидел Данте,который стоял посреди бара с распростёртыми руками.Неро озадачено посмотрел на него.*
-Ты чего руки-то растопырил?Так рад меня видеть?*Лёгкая улыбка озарила его лицо,но сразу же исчезла.*

0

134

Неро
- А? Да я просто так. Чё то мы частенько с тобой видимся. Опять меня убить решил?

0

135

Данте
-Конечно...Но это потом.Устал я чего-то.*С этими словами Неро прошёл мимо Данте к стойке бара,заказал кофе и сел за ближайший столик.Вид у него был какой-то отрешенный.*

0

136

Алукард озадаченно посмотрел на вошедшего, пулю похоже он даже не заметил, он поднял руку с пистолетом, нацелился на голову Данте, сделал выстрел, и испарился.
Появился он через чекунду, сидя на стуле, на котором не так давно сидел Данте.

0

137

Развернулся слизывая с палцев кровь.
- Ну всё, приятель... Ты меня разозлил. - вытащил из футляра меч Спарду и пронзил им вампира.

0

138

Триш в это время продолжала спокойно потягивать своё мартини, даже не оборачиваясь на разборки её напарника. Но тут вошёл Неро и она непроизвольно оглянулась на него. Странно, даже Данте по башке не попытался дать...Куда мир катится?...
- Данте, иди мороженое доедай, а то растает, - с ухмылкой крикнула ему девушка.

0

139

Алукард все так же продолжал улыбаться, он достал пистолет, приставил его ко лбу Данте, спросил:
-И это все что может сын Спарды? Ты еще более жалок чем он сам.

0

140

Trish
- Сначала разберусь с тем кто бытался вышибить мне мозги.

0

141

Devilart
- Неужели? - принял демонический облик и с бешенной скоростью начал кромсать вампира мечом.

0

142

Когда Данте остановился стул был разорван, а на полу было кровавое мессиво.
Внезапно мессиво перестало быть кровавым, оно стало словно тенью, тень расползалась и постепенно начала принимать человеческую форму, с душепередергивающим смехом во время восстановления, перед Данте снова стоял Алукард, вид у него был такой же с каким он вошел в бар, словно ничего с ним не происходило.
-И все?

0

143

Триш неспеша развернулась на стуле, обокотившись об спинку. Данте стоял напритив высокого темновлосого субъекта в шляпе в красных тонах. Хм...
- Данте, разбирайся скорее, я же скучаю...Да и стробери сандэй сейчас совсем растает, - обратилась она к охотнику на демонов, стоящему к ней спиной.

0

144

Алукард поднял руку в сторону вазы с мороженным, сжал пальцы в кулак и вазочка раскололась, мороженное лениво растекалось по столу.

0

145

Devilart
- Ну всё, парень... Ты меня окончательно разозлил! It's showtime!!! - со всего размаха врезал вампиру по лицу, разжал кулак, схватил вампира за шею и прижал его к столу. Достал из кармана пузырёк со светой водой и разбил об лоб кровососа. - Посмотрим как тебе это понравится.

0

146

Как только склянка с водой разбилась, Алукард провалился сквозь стол, и вода вся растеклась по столу, тут Алукард ударил сквозь стол ногой по лицу Данте, как только его припечатало в потолок Алукард кинул в догонку меч Данте, в результате Данте был прибит к потолку своим же мечом.
Алукард телепортнулся и оказался рядом со столом, стоя. На его лице был ожег но рана быстро восстанавливалась и лицо принимало преждний вид.
-Что дальше Данте?

0

147

- Дальше... - молниеносно выдернул из себя мечь и выпрямив его полетел вниз. Меч ударился об пол разрубив вампира на две части. Я разорвал обе части между собой и просунул между ними ещё одну скляночку со святой водой. Оттолкнул Алукарда подальше.

0

148

*Неро лениво пил кофе и смотрел за битвой Данте и вампира.*
Вампиры ещё откуда-то взялись...Алукард кажется...Откуда я знаю это имя?Странно...

0

149

Алукард постепенно начал растворятся. Лужа его крови словно бурлила, кипела. Святая вода начала испаряться, Алукард превратился в тень, постепенно тень обволакивала все помещение, повсюду появились красные глаза, прозвучал гулкий смех, и на Данте откудо-то из тени побежала большая шестиглазая псина, набросилась на него и вырвала кусок его шеи, затем испарилась.

0

150

- Ненавижу псин! - дал собаке пощёчину и та отлетала к стене и плотно впечаталась в неё. Шея начала регинирироваться.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Токио » Бар