Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Персонажи » Неро


Неро

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Потому что Данте во время мирной царемонии напал на Орден, застрелили старичка - главу Ордена. И убил солдат Ордена - обычных людей. Неро без колебаний оттолкнул Киру, чтобы она бежала из Театра и сам пошел в атаку на противника.
В глазах Неро  Данте - злодей.
Не развлекушка хотя бы потому что Данте не справился. Мало того Неро бил его по морде своей рукой, швырял куда-то. И даже вогнал лицом в землю. Такого не удавалась почти никому. Я не видел полный ролик, скорее всего в середине битвы, когда они остались уже одни Данте просто ушел.

поправка: Данте не скрылся и неро не совсем охотится за ним. Сразу же после нападения данте на остров напали демоны. Неро прикрывал отход мирных жителей и теперь топает через веь остров в убежище. По пути вновь встречая Данте, демонов и мого неизвсестных мне вещей.

Отредактировано Мартелл (2007-09-24 22:55:46)

0

62

Нда...Пока не поиграю в ДМК4 ,не успокоюсь...

0

63

Неро написал(а):

Однажды, не сказав никому ни слова и не предупредив о надвигающейся вендетте, Данте зачем-то убил главу Ордена. Молодой рыцарь братства по имени Неро, ставший случайным свидетелем этой сцены, решил, что отпрыск великого Спарды предал их и переметнулся на сторону сил Тьмы. Рассказав старейшинам общества об увиденном, он вызвался отправиться на поиски изменника, очевидно, рассчитывая покорить того полученными за годы служения навыками.

Вот,я это уже писал.

0

64

Мартелл,да...как Данте мог продуть человечешке???....Я в растройстве...
Вроде в этом ордене бототворят Спарду и Данте тоже вроде как не враг этому ордену,разве не так?Или путаю...
Зачем ему было убивать...

0

65

Неро,точно...писал...

0

66

В моих источниках не упомянается, что Неро знает, кто такой Данте.
Зачем убивать? Это и есть главная интрига.
Я знаю только, что Данте об Ордене рассказала... ТЫ!!! А ктож еще.
Он не продул, он просто не победил его. Коса нашла на камень.

0

67

Мартелл
скоко инфы ты принёс вместе с собой)))+ тебе)))

0

68

Для этого я здесь.
Спрашивай еще , прекрасная Дама.

Отредактировано Мартелл (2007-09-24 23:05:36)

0

69

Мартелл,не,я не дама)))я пока ещё только ...Леди ^_^

0

70

Тебе уж 30 на реальное время.

0

71

Ладно. Вернемся к нашим баранам. Есть кое что еще.
Мне лень читать всю тему. Вам известно, что Неро был найден в младенчестве и его воспитала сестра одного из командующих. Кири, так ее звали. На данный момент они выгялдят ровесниками. Очень милая девушка, поет в Театре. В описании говорится, что для Неро она как мать и сестра, но сейю (озвучильщик) сказал, что Неро относится к ней отнюдь не с братской любовью.
   Между ними особая эмоциональная привязанность - это сразу видно. Когда Данте нападает на Орден, Неро прежде всего толкает ее, заботясь о ее безопасности. После - спасает ее от демонов. Но это не все?
   Хотите спойлер?

0

72

А вы не предполагаете (простите, что вмешиваюсь в разговор), что Неро - сын Данте?))) Уж очень они похожи с ним.

0

73

нет. 100% - не сын. Только не надо добавлять - сын Вергилия. Тоже нет.
Капкомовцы не такие предсказуемые.

0

74

Мартелл
а какова твоя версия того, что они так похожи?..

0

75

У меня не лучше.
Я считаю. что Неро появился вследствие эксперимента по созданию демона.
Причем образцы были либо Вергилия (я к этому склоняюсь) либо Спарды.
Также я не уверен проводились ли эксперименты над младенцем или он был искусственно выделен. Как бы то ни было он не совсем клон.
Эсперимент провалилися по простой причине, что из-за закрытых врат демон не мог появиться.
Но как только врата были вновь открыты демоническая энергия вошла с ним в резонанас и так появилась рука.

0

76

Народ нафига годать?Дождёмся выхода игры и всё унаем.Просто мы щас таких теорий навыводим что когда выйдит игра мы просто разачируемся.

0

77

В чем именно? Это не Сайлент Хилл, где сюжет на 1 месте.
В Devil May Cry не сюжет главный а скорее эмоции. Мне все равно, откуда взялся Неро. Не в этом главное.
Игра выйдет в марте кстати.

0

78

Faust MC написал(а):

Просто мы щас таких теорий навыводим что когда выйдит игра мы просто разачируемся.

На оборот,узнаем кто был прав)))а за одно и поржём над нашим тупым ходом мыслей)))) :D

Мартелл написал(а):

Игра выйдет в марте кстати.

в смысле порт на ПК???

Мартелл написал(а):

Это не Сайлент Хилл, где сюжет на 1 месте

Ооо,ДА)))

0

79

Хм. Подробностей не понмю. Кобаяши уверяет, что порт на ПК готовится нарвне с портом на PlayStation.
Так что выйти они должны почти одновременно. Ну равзе что с месяц разницей.

0

80

ясно...чтож,обнадёживает.Хотя ждать ещё ого-го...

0

81

Вспомнил. До меня другой чел описывал трейлер. Воспользуюсь его описанием.
Ролик начинается с того, что девушка, видимо Кайри, идет через комнату и поднимает амулет. Вставка ДЕВИЛ МЭЙ КРАЙ 4. Грозовые тучи окутывают небо и на сцену выходит Данте. Показывается собрание и опускающегося с неба демона с огромным мечом. Потом показывают нечто хвостатое и огромное летающее вокруг башни. Показывают Неро с Кайри и как они видят то, что Данте всех прирезает из культа. Затем показывают Глорию, которая производит показательную экзекуцию товарищей демонов. Потом уже Неро мочит деомонов с головокружительными финтами. Моментами показывают стычку Неро с Данте. Затем показывают стилягу Данте, который очень убедительно работает ногами по еба...лицу и то, как он лихо ездит на врагах как на скетборде(3я часть отдыхает, пусть земля ей будет пухом). Показывают как Неро может долбить своей рукой врагов, очень убедительно взяв за шкирку и швырнув об пол, тут же какие то летающие мечи, в том числе и Неровские. Показывают момент с Глорией, зависшей в полёте и творящей что то нереальное. Далее идет огромный босс похожий на осьминога и ядовитый цветок-хищник одновременно=))) и естественно как Неро вламывает ему по самое нехочу. Зимний эпизод с Данте еще раз подверждает, что Данте видимо подучился после первой части игры в разных школах Таеквондо, карате и прочее, потому что ногами он работает офигенно красиво и в буквальном смысле раздает пинки направо и налево по мановению ноги. Потом показывают геймплэйный момент с Неро, когда он разносит около шести бронированных демонов, тут даже бы Станиславский бы заорал "Верю", ООООЧЕНЬ красиво и эффектно, я в шоке и ведь такой будет вся игра. Далее наш новоиспеченный ГГ Неро берет за рога огненного здорового демона босса и как еба...ударит его головой об пол, моя челюсть чуть не упала на пол вместе с этим демоном=))). Также есть очень интересный момент, где Данте в маске и с двумя лезвиями вместо рук. Похоже это будет мой нелюбимый стиль драки, т.к. внешность Данте трогать нельзя, теряется стиль именно поэтому я не любил Беовульф стайл из 3й части.

ИИИИИИ тут огромный сюрприз. В окопонемент офигенной чувственной музыки говорить начинает .... МЭРИ, прямо как в начале 3й части. Она рассказывает о том как люди в городе Фортуна начали покланяться Спарде и считать его БОГОМ. Потом показывают стильно одетую и в черных очках саму Мэри. А затем и ! Триш, облизывающую свои пальцы. Еще раз показывают момент где Данте рубится с этим комьюнити. Данте впрямом смысле срубает полбашки одном из окультистов, да игра будет жестокая. Кайри от этого тоже в шоке Неро уводит её подальше от Данте. Показывают новых врагов - аццких собачек. А после этого как брат Кайри предостерегает Неро, в то время как они рубятся с демонами. Затем показывают старый стиль Данте - Беовульф, точнее показывают как Данте отпинывает огромные булыжники во время наикрутейшего финта в воздухе-) Фокус ролика возвращается снова к Неро. И что мы видим? Неро мило взял демона за ногу и раскручивая отбивает всех нападающих на него. Кайри похоже заподозрила, что Неро из за руки становится плохим и как то странно на него смотрит и спрашивает "Зачем ты это сделал?"
Неро испуган, при этом прячя руку. "Стой - это не то, что думаешь."
Камера показывает Глорию, чей финт - одна из самых впечатляющих сцен ролика. Это НЕОПИСАТЬ словами, ЭТО надо видеть. Неро хватает обессиленного брата Кайри и спрашивает его что то, похоже на то что они проеба...потеряли саму Кайри. Неро психует и бежит по деревьям кверх ногами. Звучит бредово, но зато как выглядит. Всё реалистично.

И вот тут еще одна очень интересная сцена. Оружейник держит Кайри с приставленным к её шее мечом, а Неро орет ему "Отпусти её". Показывают Неро в отчаянии и как он лупит и раскалывает пол своими ударами магической рукой. Показывают бешенную рубку Неро с демонами. И затем как неро тянется в прыжке к летящему демону, держащему в лапах Кайри с криком "Отпусти её".

ФИНАЛ.

0

82

Ооо.......от этого мне ещё больше захотелось поиграть в дмк4)))))))

0

83

Раскажу о своём отношении к Неро. Сначала я его невзлоюбила жутко. Ну как это так, какой-то зелёный пацан будет тут ещё у Дантусеньки его законный хлеб отбирать??? Но потом прошло время и Неро стал мне нравится! Правда! И щас я ему очень даже симпатизирую) Хотя Данте люблю намного больше! И всё-таки в глубине души надеюсь, что Неро - сын Данте)))

0

84

Сначала персонаж не нравится, потом вы ему симпатизируете. Заметьте и это не играя в игру вообще. Чудеса, да и только.

0

85

Неро рулит,он вам ещё покажет...
Могу сказать одно-он не сын Данте.

0

86

неро
обидно, блин..
из неро сделали второго данте - те же шуточки в адрес врага..

0

87

Если бы Неро был бы серьзнен, все кричали, что он второй Вергилий.
Мой совет - не ищите между ними связи или сходства.

0

88

серьёзен? я бы это назвала по-другому..
зачем вдаваться в крайности? данте - слишком развязен и распущен, вердж - надменен и холоден.. почему нельзя создать ещё одного уникального персонажа, со своими собственными заморочками?
как будто они немцы..

0

89

Так ты по одной сцене догадалась, что они очень похожи.
Прояви терпения, может они и не похожи.

0

90

не по одной, это было бы слишком опрометчиво.. эта сцена - лишь яркий пример..
я наблюдала за ними по видеороликам..
терпения? вот что-что, а это у меня есть..
посмотрим..

0


Вы здесь » Devil May Cry » Персонажи » Неро