Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Пети Роял


Анкета Пети Роял

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Патриция (Пети) Роял
Возраст.
14
Внешность.
Пети Роял одын штук. Двуй рука, двуй нога. Хвост крючком, нос пяточком, лицом конопата, но зато в руках лопата)) Блондинка с характером и почти в законе.
Характер.
Ну что вам сказать, Господа Гусары (с)) Умом не блещу, до сих пор путаю Гегеля с Гоголем, а Гололя с Шопенгауром. В остальном, как в стихах «Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет», но тут стоит сделать уточнение. Остановить коня, она способна только собственным визгом, а в горящую избу войдет, только если конь от визга не остановится.
Кто вы? (Человек, демон, полу-демон и т.п.)
Человек – это звучит гордо! (с)))
На чьей вы стороне? (Демоны, охотники, нейтрал)
Нууу…охотники наверное. Как никак ежедневная уборка того бородока, что за собой оставляет Данте – это то же работа.
Биография.
Пети Роля, наследница древнего рода Роялов, который основал…ой простите забыла. Память, то девичья (с))) В общем основал его некий алхимик, который долго время сотрудничал с Преисподней, но потом крупно лохонулся и вызвал демона, который был ему и по зубам. В результате положил свою жизнь на то, что бы запечатать оного демона. Ключ к освобождения Алхимик разделил на несколько артефактов в числе которых было два медальона. Сердцем медальонов были камни «Слезы…» ….эээ…. «Слезы»…. «Слезы – Имени –Этого-Самого-Алхимика»…Ну и вот. У матери Пети был медальон с большим камнем, он и являлся сердцем заклинания распечатовавшего вход, а Пети достался медальон с осколком. Вот…Но сама Пети об этом до поры до времени не знала. Когда последний глава семейства успешно сыграл в ящик, адвокаты отыскали Пети и сообщили ей радостную новость. Пети, конечно обрадовалась, но момент с  тем, что ее до дому будет сопровождать некий Данте. Еще больше этот момент стал напрягать, когда некий Данте оказался Охотником на Демонов, который бедную Пети преследовали по пятам. И вообще этот момент буквально убил, когда непонятно (а хотя если подумать, то вполне понятно) каким образом, она наследница древнего рода осталась жить у него в качестве само провозглашенного менеджера.
Умения.
Могу копать. Могу не копать (с)))
Стиль боя. (Ловкач, мастер мечей, стрелок, стражник, тёмный убийца)
Черные кружевные трусы по карате со шваброй. Мастер тряпки и половника среди юниоров. Непобедимый Страж Холодильника. Темный…ну просто наичернейший убийца нервов.
Оружие. (Максимум 3)
Наглость, наглость и еще раз наглость.
Артефакт. (Только один.))
Медальон «Слезы…эээ…Имени-Какого-то-Там-Алхимика».

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Пети Роял