Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Алукард


Анкета Алукард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Алукард
Возраст: 577 лет
Внешность:
http://i011.radikal.ru/0801/c7/184854bd08f2.jpg
Характер:Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их. Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль и зависть к людям, наделённым даром умереть, тогда как он бессмертен и обречён вечно бродить по Земле. На протяжении своего существования, Алукард пришёл к выводу, что жизнь нуждается в смерти, дабы обрести ценность. Алукард выбрал участь стать монстром, чтобы обрести свои силы и избежать смерти, и жалеет об этом.
Кем является: Высший вампир.
Сторона: Охотник.
Биография: Граф Дракула. Имеет несколько обличий. «Алукард», прочитанное наоборот, будет «Дракула».

Глубоко верующим подростком, более пяти веков назад, когда Валахия целиком и полностью была подчинена Османской империи, был взят в качестве заложника турками (в случае неповиновения правителя его отпрыск рисковал окончить свои дни на колу). Вернувшись в Валахию, начал войну с Османской империей. Вероятно, как и свой прототип, Влад III Тепеш Дракула, был предан боярами и отдан на расправу католикам. Во время казни оными отказался от христианства, выпив кровь. Став вампиром, убил всех, и своих людей, и турков, получив целую армию душ. Сто лет назад был побеждён Абрахамом Ван Хелсингом, наложившим на него Печать Кромвеля, ограничивающую силы вампира.

Печать Кромвеля. Нанесена на перчатки Алукарда и в нескольких сериях появляется в воздухе.На ней написано примерно следующее: «Врата Преисподней закрыты. С нами Бог. И да воссияет теперь рай.»

Один Господь Бог знает, что за эксперименты проводил Абрахам и его потомки над несчастным князем, но результат налицо: более страшной, яростной, кровожадной и глумливой машины для убийств просто не существует.

Проведя в заточении в подвале 20 лет, Алукард был пробужден кровью того, кто был потомком человека, покорившего короля нежити — Интегрой Файрбрук Уингейтс Ван Хеллсинг, когда та забрела в подвал, спасаясь от своего родного дяди Ричарда, решившего, что позволить 12-летней племяннице управлять одной из важнейших организаций Великобритании — слишком нечестно по отношению к нему, Ричарду. Никто из них не подозревал о том, что таит в себе подвал… Алукард не колебался с выбором хозяина — он сразу встал на сторону Интегры, превратив ее преследователей в кровавый фарш. Ричарда пристрелила Интегра. Так хозяйка и слуга обрели друг друга.

Однако, вопреки распространенному мнению между Интегрой и Алукардом есть только одно чувство — уважение. Алукард видит в своей хозяйке равного себе по силе (не физической, но силе духа). Примерно такие же отношения устанавливались в Японии между самураем и тем, кому он служит. В решительные моменты Алукард даже обращается к хозяйке как к мужчине, то есть использует соответствующие фразы, что только подчеркивает связь «слуга-хозяин». Да и к тому же, король нежити, доживающий шестое столетие, переживший и испытавший решительно все, что можно пережить и испытать, уже не желает ничего кроме достойного противника — истинного человека, такого же, как и его хозяйка, который подарит ему прекрасную, долгожданную смерть.
Умения:Перевоплощение (Алукард может превращать себя или свою часть в летучих мышей, насекомых, змей или даже маленькую девочку (в «The Dawn»)).
            Способность проходить сквозь твёрдые объекты
            Телепортация
            Регенерация (Алукард может регенерировать любую часть тела; он может восстановиться, даже если был измолот в порошок).
            Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку (Уолтер называл её Баскервиль), а также других существ, таких как летучие мыши.
Особенность:Огромная физическая сила (границы её неизвестны, Алукард может разрывать людей на части так, словно они были лишь «влажной салфеткой»)
Стиль: Стрелок.
Оружие: Алукард использует два пистолета, помимо всего прочего отличающихся ненормально большой длиной:

«Джошуа» (англ. «Joshua» — Иисус, гравировка на боку: «Hellsing ARMS .454 Casull Auto»), использующий боеприпасы .454 Casull: разрывные стальные пули с серебряными сердечниками, отлитыми из освященного креста Ланчестерского кафедрального собора, разработанные для убийства самых сложных противников — в основном вампиров.
«Шакал» (англ. «Jackall», гравировка на боку: «Jesus Christ is in Heaven now») — 13-миллиметровый пистолет. «39 сантиметров в длину, вес — 16 килограммов, затвор из особого золотого сплава, заряжается шестью бронебойными патронами, пули с ртутной начинкой. Человек этим оружием пользоваться не сможет», — слова Уолтера.

Отредактировано Devilart (2008-01-12 18:30:58)

0

2

Devilart написал(а):

«Джошуа» (англ. «Joshua» — Иисус

А ты уверен,что именно так?...
Но это не столь важно.Анкета конечно неплохая,так что

Принят

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Алукард