Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Ив


Анкета Ив

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Эвелин Грейс,коротко Ив.

2. Возраст.
20 лет

3. Внешность.
Если вы считаете,что вас посетит красота неземная,вы ошибаетесь.Хотя назвать Ив неприметной у вас не повернется язык. У  Ив довольно выразительные черты лица. Особенно выделяются милы,цвета морской волны глаза. Очень выразительные. Очень цепкие. Очень глубокие  глаза вводят в ступор всех тех, кто прекрасно наслышан о нраве самой Ив. Высокая, стройная, но не лишенная приятных женских форм, Ив, похоже, имеет только один недостаток – собственный нос. Слегка курносый. У неё белоснежная, очень чувствительная кожа, выпуклые скулы, удлиненный подбородок и средние,но не тонкие губы.
Грейс имеет неплохую фигуру,хорошо натренированное и привычное к разного рода повреждениям тело.
Это трудно понять, но внешность Ив, как наркотик. Вроде бы на неё никто и не обращает внимания, но если попробовать таки,…то потом уже не избавишься от наркотической зависимости.
Носит Грейс обыкновенно обычную белую рубашку навыпуск,короткую клетчатую юбку и удобные кроссовки.
http://i1.tinypic.com/6ue6r86.gif

4. Характер.
Если делить Ив на белое и черное…Ничего у вас не выйдет. Девушка эта по характеру своему очень не обычная.
Начать нужно с того, что девушка очень хорошо держит себя. Она крайне спокойная и полна хорошей житейской мудрости.
Она умна по годам, всегда собрана и открыта для нового. У неё присутствуют недурственные организаторские способности, но эта девушка из породы наблюдателей. Привыкла делать внутренние ставки и со временем их подтверждать.
Впрочем, она не замкнутая. Общаться любит, но в умеренных количествах. Пустой болтовни не любит, а по делу болтать может по 3 часа.
Впечатление нелюдимой у неё складывается отнюдь не по этому. Она часто задумчива, слегка не от мира сего, погружена в свои мысли. А так как её порой сложно вывести из подобного положения - к ней и не пристают.
Всегда готова поделиться мнением и дать совет, но никогда не сделает этого, если её не спросить.
Эвеллин, впрочем не всегда являет собой сборище цитат. Девушку вполне реально разозлить, а в такой момент вылезают её астрологические черты характера: неконтролируемая агрессия, циничность, язвительность. Если обидчик заиграется - может и в нос получить.
Ещё одну черточку характера составляют отношения с очень сильным полом. Ив никогда не бывает против, чтобы рядом с ней кто-то был, а так же чтоб её любили и защищали. Но поиск спутника жизни не был для неё первоопределяющей целью в жизни. К тому же многие парни пасуют перед ней, ибо девушка всегда являет собой то, чем является, не меньше и не больше. А это не всем по душе. Но реальному спутнику жизни очень повезет, ведь девушка очень терпимая и правильно оценивающая ситуацию особа. Правда, любящая доминирование своей персоны.

5. Кто вы?
Полу-ангел

6. На чьей вы стороне?
Охотница на демонов

7. Биография.
Во времена борьбы Спарды в войне с демонами ему помогал один из архангелов,отец Эвелин,Димитрий. Он обладал большой силой и помогал Спарде,не смотря на запрет с верху.Ведь Свет не хотел влиять на положение дел, а предпочитал разрешить человечеству встретить свою судьбу самому.
Но Димитрий,у которого хватало смелости признать, что человечество бессильно, решил помочь Спарде в его действиях. Ангел стал ближайшим соратником Спарды.
У ангела была семья и вскоре после его перехода в штаб Спарды родилась дочь-Эвелин.Мать Ив умерла после её роджения.
Вскоре Димитрий понял,что дочь беззащитна перед будующим,перед демонами.
Тогда Димитрий собрал все свои силы и часть передал своей дочери а часть-заключил в золотой крестик,который повесил ей на шею.
Он отдал ребенка Спарде и попросил спрятать,ведь защищать Ив Димитрий больше не сможет. В обмен она сможет отдать часть своей силы одному из сыновей Спарды.
Не долго думая демон согласился и спрятал девочку в одном из земных приютов.Димитрий успешно инсценировал смерть Ив  и  вскоре был убит демонами и вся его семья считалась погибшей.
А в это время маленькая Ив росла себе припеваючи в приюте. С детства её мучили видения и она была "не такой,как все".В 10 лет она успешно сбежала из приюта и отправилась в реальный мир. Вскоре,при неудачном стечении обстоятельств,она была атакована демоном,но её спас бродячий охотник на демонов.
Девочка,находившаяся под впечатлением,попросила остаться с ним и учится всему,что он знает.
Тот согласился,ведомый интуицией.С тех пор девушка училась многому, читала, тренировалась. Её тело обладало особыми качествами и она вскоре осознала, что она не просто человек. Ив не переставала изматывать себя тренировками,училась пользоваться силой на всю катушку и со временем у неё это получилось.
С тех пор она покинула своего учителя и отправилась странствовать, убивая нечисть и ища правду о своем прошлом.
Со временем она узнала,что за её силой охотятся многие.Ведь силы одного только крестика хватало,чтобы открыть гигантский портал меж мирами. Вскоре скрывать свое присутствие стало невозможно и на Ив снова обьявили охоту.
Демоны сразу подняли все упоминания о Ив и о её отце.Девушка,стараясь замаскироваться,решила попросить помощи и агнества по отлову демонов-Devil May Cry.И хоть она вполне справлялась одна,расследовать причины такой активизации демонов она захотела поручить другому.

8. Умения.
Стрельба из двух револьверов.
Борьба на мечах
Владение энергией ангела
Полет(редко правда)
Великолепная реакция,сноровка и скорость

9. Стиль боя.
Постоянством не отличается.Темный убийца чаще,правда.

10. Оружие.
Катана с очень длинным лезвием.Для обычного человека может быть неудобена,но в руках Ив может развивать большую скорость и пластику движения.
Два  старинных револьвера.

11. Артефакт
Золотой крест на шее.

Отредактировано EvilynGrace (2007-11-23 20:09:08)

0

2

Принята,но у нас тут уже есть игрок с таким же именем.

0

3

Lady
Нэ,я знаю,но меня называют чаще по прозвищу,думаю,не спутаемся. ^_^

0

4

EvilynGrace,хорошо.Принята

0


Вы здесь » Devil May Cry » Регистрация » Анкета Ив